я чувствую себя ущербной из за того что мои родители так и не купили машину за все свои 50 и 40 лет жизни. Они даже ни разу не сдавали на права. У родителей моих друзей есть машина, а моим с зарплатой 100 000(если считать за двоих) хотя бы сдать на права впадлу. Они все отмазываются что у нас все будет в будущем, но я это слышу как "у нас никогда не будет машины". Я всего лишь школьница, и ничего сделать не смогу. Как избавиться от ощущения что я неудачница которой попались не те родители? Хоть я и люблю своих родителей, но меня немного раздражает их отсутствие целеустремленности.
так ты и есть ущербная раз такие разводки строчишь
Вот это загоны у вас😂
А машина стоит несколько лямов. Нафуя ву, если машина не в бюджете семьи?
Тебе уже 16, через два года спокойно сдашь на права и будешь ездить.
Ах, даааа. Надеюсь ты будешь целеустремлённая и в 18 сдашь на права, а к 20 купишь машину
Нафиг она нужна если вы в крупном городе с метро под боком? Самолете, поезда, трамваи для чего?
Зря твоя мать аборт не сделала
100 000 на двоих в месяц на сегодняшний день это не такие уж и большие деньги, особенно учесть, что есть ребенок. А то что нет машины в семье , это вообще не проблема и не позор. За машиной следить нужно, нужно хоть немного в ней разбираться, на это тоже нужны деньги. Плюс гараж, парковочное место найти не легко . Так еще и чаще всего бывает, что юыстрее добраться на общественном транспорте, чем на своей машине, которую прогрей, почисть, заправь, обслужи, прокатись по пробкам, подбери место для парковки. Короче, порой лучше без машины.
С вы маму с папой только за машину готовы любить? Нет машины своей, есть каршеринг, есть такси, значит у ваших родителей нет в ней необходимости. Она не является обязательной для каждой семьи. Ее наличие ни о чем не говорит. Вырастите и купите себе, права получите. Нашли из-за чего переживать. У меня не у всех знакомых есть машина, некоторые просто смысла не видят на нее тратиться, если у них все рядос
Какая же д.ура, простите, дуреха!!! А других "целеустремленнгостей" не существует, кроме как купить машину как у всех? Мозги прошей себе, коза.
Ваши родители сами зарабатывают и сами принимают решения о вложении денег. Это им решать нужна ли в семью машина или нет. Если машина нужна вам лично, то пи*дуйте пожалуйста на работу, юная леди, и зарабатывайте сами. Годам к 30 заработаете. Бедные родители, вот воспитываешь ребенка, последние нервы отдаешь, а ему машина нужна иначе "я лохушка".
Лучшѣ имѣть ещё одну квартиру и сдавать её въ наёмъ и имѣть съ этого рѣгулярно дѣнѣжки, чѣмъ имѣть автомобиль, содѣржание которого рѣгулярный расходъ дѣнѣжѣкъ, и эта вѣщь ещё ржавѣетъ и гаража трѣбуетъ что бы мѣньшѣ ржавѣть.
Нафиг она нужна если вы в крупном городе с метро под боком? Самолете, поезда, трамваи для чего?
мы не в городе живем, а в посёлке городского типа. Здесь мало что есть для нормальной жизни, и многие едут в другие города за продуктами, одеждой, либо же просто для развлечения. И нам приходится ехать в другие города на автобусе(в лучшем случае такси)
Лучшѣ имѣть ещё одну квартиру и сдавать её въ наёмъ и имѣть съ этого рѣгулярно дѣнѣжки, чѣмъ имѣть автомобиль, содѣржание которого рѣгулярный расходъ дѣнѣжѣкъ, и эта вѣщь ещё ржавѣетъ и гаража трѣбуетъ что бы мѣньшѣ ржавѣть.
Когда уже у тебя пальцы отвалятся и глаза лопнут писать этим уродливым бесячьим шрифтом под каждым постом
и правильно, что не имеют
задолбали своими машинами, и так не пройти не проехать из-за вас. и в пробках часами стоишь.
а еще суки *** дорогу не уступаете чуть ли не давите.
и вообще, *** тогда на Запад батон крошите? можно подумать, Запад заставляет вас машины покупать!
Родителей оценивают наличием или отсутствием машины... Ваааау!
Просто ВААААУ!
Ничего такого в этом нет
Если так хочешь машину,подрастаешь ,сама сдашь на права а потом уже и машина..не все так в жизни просто,но было бы желание
Зато есть стимул,чтоб машина у тебя была )
Тебе даны такие родители за тем, чтобы ты сама всего добилась, а не жила на готовом, как многие ленивые дети, которым и квартиры и машины дают
У тебя с головой проблемы какие-то,школьница. Хочешь авто? Начинай собирать деньги ! Как раз к 18 годам накопишь на права и дешёвую тачку. К родителям какие претензии? Ты что ,без авто прям каждый день 10 км в школу ходишь? В городе авто не особо нужно,есть общественный транспорт,есть такси. Чё ты прицепилась к родителям?
Для начала подумайте о целях. Я руководитель отдела в крупной компании, могу дешёвую машину покупать раз в месяц, а дорогую - раз в год. Но она просто не нужна. Летом для здоровья полезнее велосипед; если холодно, но дождя нет -- пешком; в дождь -- на метро; в редких случаях (поздно, срочно, место далеко от остановок) -- такси. Дополнительное удобство: в метро или в такси читать книгу можно. Вот объясните, автор, зачем она Вам?