Гость
Статьи
Домашний абьюз

Домашний абьюз

Мама не даёт жить самостоятельно, обвиняет во всех неудачах, недавно переехали, так и тут я виновна что дом который купили ей не нравится и только ради меня его взяли, мама болеет, не критично но на работе может стать плохо, поэтому боится куда то устраиватся, попрекает моими мужиками что якобы только одни они мне нужны, после каждого такого упрёка на душе поганое чувство которое долго не проходит. Постоянно попрекает что я её брошу и она не нужна мне,что я не хочу ничего делать и мне ничего не нужно, хотя выполняю все просьбы!
каждый раз слёзы, истерики и трепка нервов. У меня уже просто безысходность и семью пора заводить, и как оставить мать не представляю. Девушка 28 лет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Живи отдельно

На упрек, что вы ее оставите, скажите, что да. Не звоните и не пишите ей, не отвечайте на ее звонки. Через какое то время она начнет искать работу, найдет и будет себя обеспечивать. Она ваша мать, а не вы ее. Это взрослый человек и не надо на ее манипуляции вестись.

Гость

Я так поняла что вам мама дом купила? Ради такого я бы упрёки потерпела бы, если что, мне никто дом не покупал, самой пришлось...

Гость

Съезжать от мамы,к кому то или на съем одной
Других вариантов нет,если хотите жить,а не «жить» 🤷🏻‍♀️

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: