Гость
Статьи
В какой момент все …

В какой момент все ухудшилось?..

моя семья - лучшее , что есть у меня, но сейчас я так не думаю. Дело в том, что папа все время стал задерживаться на работе, созваниваться со своей коллегой , которая на данный момент на больничном, он начал холодно относиться к нам, мама же подозревает, что он изменяет ей с той женщиной, они поссорились очень сильно и даже захотели развестись. Я в первые с таким сталкиваюсь и я в нокауте , в какой момент все стало ухудшаться? Почему я не заметила того, что папа вытворяет за спиной у мамы? мне очень жаль маму, она для нас все делает, а отец никогда для нас ничего хорошего не делал, ему было плевать на нас, даже в детстве он не обращал внимания на детей, только бухал, сейчас он реже пьет, но когда выпивает может пить 2 дня подряд, я привыкла к тому, что у меня батя алкоголик , но не могу отойти от того, что он еще и изменщик . У мамы же в последнее время плохо со здоровьем , я переживаю за нее, дайте совет , пожалуйста, я настолько опустошена..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Маму поддержи всячески, на папу забей.

Аксиос

НЕ поймёшь до тех пор пока САМА не поймёшь путь родителей.
Тут таких тем полно: встретились Живём ток чета она/он охладел ко мне, а уже у нас дети и т.д и т.п..
Почитай форум: каждая втора/третья тема об этом.
Тут есть ответ на всё.

Гость

уроки делай

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: