Забыла сказать спасибо родителям парня, после того как вышла из-за стола. Теперь очень стыдно, хотя я старалась быть максимально вежливой. Очень понравилось у них на даче, но теперь и ездить не хочется из-за того что боюсь как-то себя неправильно повести. Постоянно переживаю при них, нужно ли говорить когда все молчат, не сказала ли я что-то не то, аккуратно ли я ем и так далее. Как с этим справиться? Ко мне в целом нормально относятся, но семья довольно консервативная (отец - нерусский). Для меня это непривычно, в моей семье всё проще.
Покупайте свою квартиру и таких ситуаций не будет. Смысл?
Ну скажите следующий раз, если спросят растерялась, при незнакомых новой обстановке, можете парню сказать об.этом, чтобы если шушукаться будут без Вас был готов.
Хотя можно забыть, ерунда.
Скажу по жизненному опыту своему и не только. Если НЕ ПОНРАВИЛАСЬ будущая невестка, то будь она самой вежливой в мире, а ещё самой красивой/умной/доброй/заботливой и т.д., то не покорит она сердца свекров никак ничем и никогда.
А, если понравилась, то любому косяку они будут искать оправдание. Не сказала спасибо? Забыла, такое бывает. Устала. и т.д.- вот, что они будут думать.
Если Вы не понравились и сказали спасибо, то: «подлизывается, хочет сына охомутать, слишком старается, значит, с ней что-то не так..». То есть, если не понравились Вы, то хоть что делайте, уже поезд уехал.
Поэтому будьте просто собой.
Если девушка богата, то ей простят всё.