Всем привет!
После смерти родителей, не могу их отпустить, хотя прошло уже 8 лет, каждый вечер вспоминаю, плачу и засыпаю. Как это отпустить? Кто сталкивался?
уважение за такую любовь родителей...отпустить наверное уже не получится,вы такой тонкий,душевный человек,которых единицы.....
Время только лечит. Мамы уже 17 лет, тоже очень долго не могла привыкнуть, сложно это. Меня ребёнок немного отвлекаю от этих мыслей. Всё равно, когда занята 24/7 и сил вообще ни на что не хватает, эти мысли отодвигаются на второй план. Держитесь, у вас видимо тоже связь сильная с ними была
Младшую нашу я родила поздно, поэтому с малолетства заводила с ней иногда философские беседы о том, что никто не вечен, и несмотря на утраты жить надо радостно. Закаляла ее психологически.
Вот и вы представьте, что родители вас закалили.
Младшую нашу я родила поздно, поэтому с малолетства заводила с ней иногда философские беседы о том, что никто не вечен, и несмотря на утраты жить надо радостно. Закаляла ее психологически.
Вот и вы представьте, что родители вас закалили.
Я тоже младшая и меня мама в 33 родила, тоже так говорила, не помогает это, совсем.
Я тоже младшая и меня мама в 33 родила, тоже так говорила, не помогает это, совсем.
Я в 40 ее родила. Смотрю, нежнуля-пренежнуля растëт, все ее обожают, и она любит весь мир. Думаю, так будет не всегда, надо приучать к реалу. Природный характер есть, просто надо закаливать. Уже 23, умница выросла, всë понимает правильно.