Гость
Статьи
Мать постоянно …

Мать постоянно оскорбляет, ведёт себя неадекватно

Мне 17 лет, за жизнь не было не то, что половых партнёров, даже парня не было, даже не целовалась. Не смотря на это, постоянно слышу о себе то что я «лёгкого поведения» (вумен ру не разрешает писать такие слова, как она меня называет, там слишком жестоко), в разных формулировках на Шл, Шал, Прост, да и постоянно говорит, что я раздвигаю постоянно ноги. Я очень травмированная, это у меня с детства, постоянно теперь боюсь чужого мнения, что обо мне подумают и так далее. Так и появились комплексы. Мне говорят - «Ты красивая», и у меня сразу в голове мысли, что я выгляжу не так, развилось больное стремление к идеалу. Что мне делать, я после 18-ти хочу съехать, денег на психолога нет, но я работаю параллельно с учёбой. Как мне быть целых пол года? Мне кажется, что это как эффект накопления - если я так продолжу с ней общаться, я точно с собой что-нибудь сделаю, боюсь не самое благоприятное. Она постоянно всем недовольна, говорит «За что мне такое отродье досталось!?».. Я очень сильно завидую людям, у которых нормальные отношения с родителями..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если честно,считаю,что это либо психическое заболевание,либо деменция.Деменция тоже психическое заболевание.Может в 40 лет дебютировать.
Понятно ,что с психикой проблемы.
По сути надо уезжать от нее.Но как это делать в 17 лет? И ещё : вы можете неосознанно копировать паттерны поведения .Вот это одно из самых ужасных вещей: комплексы и копирование ее поведения.
И,честно говоря,у меня нет желания копаться в причинах такого поведения предков,как это многие делают.В итоге это наносит вам вред.Вот это самое важное.Со своими тараканами сам разберись.Или разберутся другие,как им захочется.

Олька

У Вас токсичная мать с комплексами и проблемами с принятием ответственности. Такие люди с возрастом становятся всё более неадекватными, особенно, если у них была тяжёлая жизнь. Уезжайте куда подальше и больше не общайтесь с ней. Иначе она Вас угробит. Не принимайте слова матери близко к сердцу и не держите на неё зла. У неё проблемы с психикой.

Вы хотя бы знаете, откуда ноги растут. В смысле, откуда проблема. Потерпите. Полгода всего. Это совсем мало. Потом начнёте свою жизнь без постоянного тюканья и решите свои проблемы. Главное, не берите на свой счёт ее слова. Все, что она говорит о вас, она думает о себе. И проблема в ней самой. Поверьте, как матери, которая тоже порой перегибает палку в воспитании...

Гость

Я от такой сбежала
Она частично сама меня выкинула
Я уехала в другой город и мы даже не переписываемся и не созваниваемся.
Я сама мать, но слабо представляю что я так забила на родного ребенка и Луша не болит даже.

Гость
Гость

Я от такой сбежала
Она частично сама меня выкинула
Я уехала в другой город и мы даже не переписываемся и не созваниваемся.
Я сама мать, но слабо представляю что я так забила на родного ребенка и Луша не болит даже.

*душа не болит

Гость
Олька

У Вас токсичная мать с комплексами и проблемами с принятием ответственности. Такие люди с возрастом становятся всё более неадекватными, особенно, если у них была тяжёлая жизнь. Уезжайте куда подальше и больше не общайтесь с ней. Иначе она Вас угробит. Не принимайте слова матери близко к сердцу и не держите на неё зла. У неё проблемы с психикой.

моя мама использует очень гениальную технику - эмоциональные качели.. То «сдохни ***», либо за какое-то дело начнёт пользоваться мной, но при этом нормально общаться со мной, аж до тошноты.. К примеру - выдраила весь дом: - Доця, любименькая моя, сделай мне массаж/сделай мне кофе/убери за мной посуду/приготовь чего-нибудь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: