Гость
Статьи
Что за человек моя …

Что за человек моя мать?

Здравствуйте.
Хотелось бы поделиться тем, что меня до сих пор беспокоит- моя мать.

В 12 лет после смерти отчима, я осталась с ней наедине. Самые яркие воспоминания того времени, как она ночью врывалась ко мне и била ремнем по голове, из-за крошки оставленной на кухне, не так поставленной баночки. Потом объясняла, что у нее стресс из-за потери мужа. Я до сих пор во сне кричу. Била лет до 14 пока я не дала сдачи.

Поскольку она перестала работать я питалась у подруги, а в дальнейшем мать сошлась с дядей подруги. Для меня никогда нет денег. Хожу в рванье с дефицитом массы тела. С 16 я забрасываю учебу и полноценно работаю. В 19 выхожу замуж. С матерью свела общение к минимуму, но она через мужа пыталась ко мне лезть.

Дела в нашей семье идут отлично, благодаря мужу получаю образование, работаю из дома, у нас неплохой доход.

Вторая беременность. Общаемся с ней по телефону ей удалось получить моё доверие, я делилась с ней всем. Она признается что находится в очень плохом состоянии в глубокой депрессии, хочет покончить с собой, запустила себя, запустила квартиру. Я прихожу к ней уже глубоко беременная раза три в неделю: драю её, драю квартиру, готовлю. Она умоляет переехать к ней (кстати, мужа моего терпеть не может), клянется, что никаких конфликтов, зятя теперь обожает, и она все переосмыслила. Я беспокоюсь за неё, совершенно потерянный человек со взглядом побитой собаки. После длительных переговоров и обсуждений бытовых условий переезжаем.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение...
По началу все шло приемлемо, она взяла себя в руки. Но потихонечку начался филиал концлагеря. Обязана выслушивать все её советы и соглашаться, готовить нельзя ,а если удается найти момент, то она обязательно выходит и заводит любую тему, которую сводит к скандалу (надо отдать должное она в этом профи , конечно все чем я делалась с ней используется против меня) с диким ором и последними словами. На тот момент муж еду из кафе уже приносил, мыться нельзя (раздражает шум воды), дети шумят, в туалете долго сидим и еще тысяча недовольств. Любой конструктивный разговор приводит к скандалу, где вишенкой на торте проезжается по внешности. Потому что это её квартира и вообще у нее давление и диабет, а мы тут никто и если не нравится можем валить. Представления порядком надоели. И мы решили вернуться к себе. Поставили в известность и начались уговоры: "Оставайтесь, не уходите, я вас больше трогать не буду. Будешь готовить/ходить/дышать когда тебе надо и слова не скажу."
Последний раз я общалась с ней в день отъезда полгода назад. Я предупредила, чтоб не звонила и не писала. Человек мне отвратителен.

Сейчас мне 30 лет, меня до сих пор волнует вопрос, почему она так ненавидит меня, зачем ей нужен был этот спектакль?

Гость

Психика нарушена у нее.Вы можете потеряться,сменить номер телефона.Вы никогда ничего у нее не заслужите ,зачем вам это надо?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема