Гость
Статьи
Влюбилась. Родители …

Влюбилась. Родители против

Познакомилась с парнем в марте , общались до июля , в июле предложил встречаться и вот уже пол года в отношениях, родители были не против . Пока не увидели его родители люди так скажем любители выпить. Родители стали негативно относиться к парню, к тому же парень имеет судимость... Мама говорит, что он не тот человек который мне нужен. Подскажите , что делать в такой ситуации, прислушаться к сердцу или к любимым родителям?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Школу для начала нужно закончить на 4 и 5.
О письках рано думать--испортишь себе и родичам жизнь.
Письки до добра не доведут кол ьв голове нет ни фига.

Гость

парень имеет судимость, его родители - любители выпить... что же вам насоветовать? :)
если у вас пресная жизнь, а хочется экстрима, эмоциональных качелей и подобного - держитесь за него крепче :)

Домохозяйка

Смотря какие цели в жизни, если цель беременной носить передачки в тюрьму, то родители перетопчутся

Cвета

А за что сидел-то?
Как всегда - девушку защищал, ага?

Гость

Ни к тому ни к другому не надо прислушиваться. Надо прислушиваться к мозгу. Если он у тебя есть.
Если есть, то мозг тебе подскажет. Думать надо не сердцем, не пиceй , а головой.

Гость

На фиг он нужен еще и судимый. Мерзость.

Гость

Бегите от такого, пока не поздно! Родители правы.

Гость

Это она меня надоумила, что типа я должна отомстить Юре, бросить все свои дела сидеть на форуме ему мстить, ей в угоду!!!!!! Это ей выгодно, а не мне!!!!!!! У меня дел по горло и с одногруппницами общалась тогда, а она просто взяла и их отняла у меня и их и подругу. Я ей что то пыталась доказать, сказать, а она меня не слушала, говорила, что я должна отомстить Юре, а я не хотела, мне было чем заняться помимо мести.

Пинки

Родители плохого не посоветуют .Они глядят на твое будущее и что может произойти с твоей жизнью ,если ты свяжешь с парнем у которого судимость и из неблагополучной семьи. Задумайся,неужели ты не достойна лучшего ,с кем будет жизнь нормальной ,а не судимым ,с которым ты наплачешься .

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема