Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с мамой из-за обид

здравствуйте. я не знаю, как поступить, помогите пожалуйста советом со стороны. у нас с мамой очень тяжелые отношения, и мы в очередной раз поссорились из-за одной фразы. в итоге крики, мат с её стороны, она сказала, что не хочет меня видеть и ей ****** на меня. я себя не оправдываю, но подобные случаи были с самого детства: оскорбления, крики. и всегда, устраняя старые причины, находились новые. до сих пор меня гложет обида, когда она сказала, что не хочет меня знать и выгоняла из дома. я уже на грани: думаю приостановить общение, потому что я настолько устала от этого всего, меня эти скандалы так вымотали! так обидно, что приходится упрашивать, чтобы на меня не кричали и не материли. как бы вы поступили? нормально ли на время приостановить общение в такой ситуации? я уже просто на грани.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Да, отцепитесь от мамы, можно де аыбрать другой обьект для обид

Гость

Нормально.

Гость

Значит вам автор не так плохо. Если бы вас действительно достали, вы бы уже свалили

Гость
Домохозяйка

Да, отцепитесь от мамы, можно де аыбрать другой обьект для обид

ни на кого не обижаюсь. скорее просто какая-то пустота к человеку наступает после некоторых повторяющихся действий

Гость
Гость

Значит вам автор не так плохо. Если бы вас действительно достали, вы бы уже свалили

я и думаю над этим. уже уезжала к парню на время. сейчас тоже раздумываю над этим.

Гость

если ваша цель - психозы, останьтесь с ней еще :) если нет - уйдите :)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: