Гость
Статьи
Проблема с психикой у …

Проблема с психикой у свекрови

У меня нет проблем со свекровью, она хороший человек, но есть одно но…
Мне почему-то кажется, что у нее с психикой проблема, какое-то заболевание есть. Она каждый день убирается, полы моет, проверяет всё ли на месте, пыли на полках и сувенирах протирает ежедневно, даже если их нет. Всё до блеска должно быть. Будет злиться, если кто-то возьмет игрушку и поставит на другое место. Всё-всё должно быть на месте. И все посуды сложит ровно по размеру. Застилает кровать как в роскошном отеле, всё ровно, будет недовольна, если кто-то сядет на кровать и испортит ее «роскошь». Часто осуждает других женщин, какие они все ленивые, не хорошие хозяйки, у таких женщин в доме должно быть идеально чисто и всё делать так, как она и на работе ( она работает уборщицей в ресторане )! Кто сталкивался с таким человеком? Кто знает, что за болезнь такая? Это лечится или нет? Напишите, пожалуйста, мне интересно. Спасибо ) #матьмужа #поведение

Нина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты достала с этой темой

Гость1

Я такая же. Только не про пыль и уборки. Да убираюсь часто. И все должно быть на местах и еще столы пустые стоять никаких лишних предметов и ровно лежать ровно стоять. и игрушек ребенка нигде нет, все убирается нигде ничего на видном месте не лежит
Кровать даже складка если сядет кто бесит и я поправляю по 30 раз плед чтобы без складок
Я не знаю что это, но мне не мешает, машинально делаю

Гость

Лечится ,с возрастом.Постареет,сил не будет и постепенно все засерется.Моя мамка была такая же. Боже упаси сесть на диван,который застелен белым покрывалом.Посередине зала стоял круглый стол,тоже с белой скатертью и четыре стула с белыми накидками.Боже упаси пройти мимо и дотронуться до стола или сесть на стул!!!!!Ору было!!!!

Гость

Перфекционистка и чистюля. Проблем нет. Любит таким образом всё держать в порядке и под контролем. Изучите психологию по этому вопросу.

Гость

У меня такая же тётка. Сядет и выискивает соринки. Увидела, побежала, подняла и опять сидит. А соседка тоже пол моет весь день. Ну такие акуратистки. Плевать что с ними не о чем поговорить зато чисто. 😂

Гость

Лечиться тебе надо, а не совать нос в чужую жизнь.

Гость

Лечится, отселением тебя от свекрови в свое жильё.

Может окр?

Гость

У меня бабка такая. Это ужас. Да, это сдвиг. С психикой проблемы

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: