Гость
Статьи
Проблемы с мамой. …

Проблемы с мамой. Обесценивание

У меня уже есть тема про обесценивания мамы.
Сейчас очередная ***, мама говорит фразы типа "я понимаю что он тебе нравится, что тебе нравятся постарше, но он тебе в отцы годится". Это уже откровенно бесит и добивает.
На минуточку, это тот самый мужик который ей нравится.
Я не говорю что я хочу с ним отношений. Но когда мы видим друг-друга он излучает флюиды и я тоже.
И эти мамины фразы "да он на тебя не посмотрит", такое ощущение что она меня просто обесценивает и видит конкуренцию.
Посоветуйте, как дальше себя вести с мамой? Это же ***
Как себя вести когда она начинает о нем говорить? #родители #семья

11 ответов
Последний — Перейти
Виолетта

Только не встречайся с тем, кто ей в отцы годится

Cвета

Очередной вброс про плохую маму.
Автор пишет, что она делает это не впервые, видно, хочет каждый шаг мамин постить.
Как осточертели уже подобные, как под копирку, темы.

Cвета

Очередной вброс про плохую маму.
Автор пишет, что она делает это не впервые, видно, хочет каждый шаг мамин постить.
Как осточертели уже подобные, как под копирку, темы.

Это не вброс.
С тех пор как я писала ту тему, больше ничего не было.
Сейчас опять началась та же п@р@ша.
Посоветуйте что-то, пожалуйста.

Гость
Glorius55

Это не вброс.
С тех пор как я писала ту тему, больше ничего не было.
Сейчас опять началась та же п@р@ша.
Посоветуйте что-то, пожалуйста.

найди себе ровесника или чуть постарше....вся эта ху йня с разницей в 20-25 лет обычно ничем хорошим не заканчивается ...мать права....

Гость

найди себе ровесника или чуть постарше....вся эта ху йня с разницей в 20-25 лет обычно ничем хорошим не заканчивается ...мать права....

Мне нравятся мужчины постарше. У меня такие вкусы.
Отношений с этим я не хочу. Мне нужен совет что делать в такой ситуации. Как прикрыть маме ротик?
Когда она начинает про " не посмотрит".
У нас были нормальные, хорошие отношения. Пока не началась эта ***.

Гость
Glorius55

Мне нравятся мужчины постарше. У меня такие вкусы.
Отношений с этим я не хочу. Мне нужен совет что делать в такой ситуации. Как прикрыть маме ротик?
Когда она начинает про " не посмотрит".
У нас были нормальные, хорошие отношения. Пока не началась эта ***.

как прекрыть маме ротик.....лучше не затрагивай с ней эти темы,если она начинает,то не реагируй,прояви безразличие....или прямо скажи матери,что тебя не устраивает...

Гость

как прекрыть маме ротик.....лучше не затрагивай с ней эти темы,если она начинает,то не реагируй,прояви безразличие....или прямо скажи матери,что тебя не устраивает...

Спасибо. Просто мне больно и очень-очень неприятно.

Гость

Зачем ты ей рассказываешь о своей жизни? Не надо этого делать. Чем меньше она знает, тем лучше от этого будет тебе. По возможности, сведите общение с ней на нет.

Гость

терпи родная, терпи

Гость

семейка лядей

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: