Здравствуйте, я собираюсь съехаться с парнем, я давно этого хотела и ещё придётся учиться в другом городе, где он и проживает на данный момент(тоже учиться).
Но мне так грустно осознавать, что я уеду от мамы и как я её оставлю на брата и отца?! От этого становится грустно. Как же я оставлю маму, кота, собаку и даже элементарно - подушку.... Но я безумно сильно хочу жить с парнем, но с другой стороны мне тяжело уехать. Обеспечить себя могу,так как зарабатываю, парень тоже работает, да и у меня уже есть работа в том городе, так что с этим всё хорошо... Но уехать с дома, оставить всё, что так люблю- тяжело...
Как вы съехали от родителей? Было ли тяжело уезжать от них?
Это же такое счастье, значит у вас было хорошее детство и вы близки с семьей, цените это. Мне было легко , но у меня очень тяжелое детство было
Да офигенно было) соседний район, каталась сначала в техникум 5 лет
Лето на практику( на море)
И по окончании…. В город побольше, съёмное жильё…. Взрослая жизнь)
Было тяжело конечно, нужно время, чтобы свыкнуться. Бывают моменты когда начинаю скучать по дому до сих пор, ставится грустно. Первое время было много слез, сейчас конечно уже легче. С родителями видимся, к счастью, живём не так далеко друг от друга, но когда расходимся, то снова наступает какая-то грусть и тоска по дому. Но я понимаю что рано или поздно это случилось бы все равно, да и с родителями видимся, всегда на связи, это успокаивает.
Моя ошибка в том, что слишком рано ушла из дома, не была готова к этому морально. Да и уходила без задних мыслей, не задумываясь особо, что тоже не хорошо. Поэтому подумайте очень хорошо, готовы ли к такому шагу именно сейчас.
Сепарация это тяжело.
У меня была тяжелая обстановка в родительской семье, поэтому я рада была съехать. Немного скучала по тому району, он мне казался уютнее моего нынешнего, хотя сейчас вижу, что это не так - нынешний район новее, более обустроенный, и люди здесь почему-то добрее и проще, чем на том.
И по своей комнате немного скучала, но это быстро прошло.
Да обычно всё было, взял и ушёл. Выгоняли.
Парня не было, учиться в другой город уехала. С девченками не понравилось, они парней водили. Устроилась уборщицей в нашем учереждении и комендантка переселила в отдельную комнату на этаже преподавателей и работников. Доучилась прекрасно и без помех в виде мешающих жить девченок и парней.
Жалею только о том, что уезжала из родительского дома замуж, лишив себя прекрасного периода свободной самостоятельной жизни.
Уехала в 17 учиться в другой город, было страшно, но глаза горели, потом оказалось лучшим временем в жизни. Вернуться всегда сможете .. стройте свою жизнь
👀
В молодости было не тяжело уезжать. А сейчас, в пожилом возрасте скучаю по родительскому дому.
Мне тяжело было даже на соседний район переехать))) в другой город точно бы не поехала если бы не какая то крайняя ситуация. Слишком привязана и хочу быть рядом
Тяжело было. Не представляла как это жить отдельно Своей жизнью.
С парнем прожила месяц.
Не смогла в общем, не хочу я эту отдельную жизнь, жизнь с мужиком.
Хочу жить там где мои родители, моё детство.
Я даже переезжать не хочу..(изза соседа). Настолько привыкла к этой квартире, вещам.
Даже игрушки свои старые не могу выбросить. В общем,такая я "старая бабушка" в молодом возрасте.
Выбрала одиночный путь, без мужика, без детей.
Тяжело было. Не представляла как это жить отдельно Своей жизнью.
С парнем прожила месяц.
Не смогла в общем, не хочу я эту отдельную жизнь, жизнь с мужиком.
Хочу жить там где мои родители, моё детство.
Я даже переезжать не хочу..(изза соседа). Настолько привыкла к этой квартире, вещам.
Даже игрушки свои старые не могу выбросить. В общем,такая я "старая бабушка" в молодом возрасте.
Выбрала одиночный путь, без мужика, без детей.
Хотя думаю, может надо было так, оторвать/ся ? Почему я такая сентиментальная?
Не скажу что прям супер обстановка была дома, чтоб я сюда возвращалась.
Иногда думаю, может бы и не пришла сюда, тк воспоминания иногда еть нехорошие, как говорили 'иди живи в другое место'....