Здравствуйте , я учусь в колледже на 3 курсе на платной основе, у меня не закрыт один предмет, из за которого, собственно, отчисляют, как сказать маме? деньги то её
Надолго ли? Вот монобровь с татуажем уже уходит в историю. Ноготочки - реснички, губки держатся в Восточной Европе ( кроме Польши) ПОКА:). А дальше чем зарабатывать?:)
Я в мск нашла студию с очень натуральным татуажем, до этого от него открещивалась, а как увидела работы сама захотела губы подрисовать. Основательница открыла студию в Дубае и её видение современного татуажа пользуется финансовым успехом. Никаких стрелок они не рисуют само собой.
В моде «свое, только лучше», так что у хороших мастеров все техники просто пройдут метаморфозу под стать времени
Дать взятку преподу или декану. А вообще надо сказать, все равно узнает.
Студенты это не школьники, это школьника надо интересовать, мотивировать и все такое. А студент считается уже человеком взрослым, который сам пришёл за знаниями. Знаете как ходят на лекции к именитым профессорам? На такие лекции трудно попасть, а если уж попал, то люди каждое слово ловят, чтобы знания получить, а не профессор изглляется чтобы вам интресно было
Лол, подруга в коммерческом инсте училась, так там в кассе оплачивали зачеты, а в колледже все так строго? Сомнительная история.
Лол, подруга в коммерческом инсте училась, так там в кассе оплачивали зачеты, а в колледже все так строго? Сомнительная история.
В смысле в кассе? Типа приходишь в кассу и говоришь:
- мне 5 по высшей математике пожалуйста
- Да конечно, бонусная карта у вас есть? У нас сейчас акция на пятерки по физике и начертательной, не желаете?
- Да, я пожалуй возьму еще по начертательной, спасибо ))))))
В смысле в кассе? Типа приходишь в кассу и говоришь:
- мне 5 по высшей математике пожалуйста
- Да конечно, бонусная карта у вас есть? У нас сейчас акция на пятерки по физике и начертательной, не желаете?
- Да, я пожалуй возьму еще по начертательной, спасибо ))))))
Пересдача наверно платно, у нас так тоже ввели потом
Студенты это не школьники, это школьника надо интересовать, мотивировать и все такое. А студент считается уже человеком взрослым, который сам пришёл за знаниями. Знаете как ходят на лекции к именитым профессорам? На такие лекции трудно попасть, а если уж попал, то люди каждое слово ловят, чтобы знания получить, а не профессор изглляется чтобы вам интресно было
Потому он и именитый, что на его лекциях затаив дыхание сидят, а бездарь которыц заученый текст как болванчик повторяет никогда именитым не станет
Из-за одного предмета? Очень странно. учитывая, что вы на платном. А что за ВУЗ?
Этот препод единственный, кто не берёт взяток, другой сложный предмет я закрыла деньгами, а у него никак. Ему нужно отрабатывать КАЖДОЕ занятие, т.е рассказывать каждый урок, каждую тему и все правильно, плюс писать курсовую, которая ему вечно не нравится, признаюсь честно, я частенько прогуливаю его предмет, да и многие прогуливают
Купи курсовую и сдавай все, что он просит
Так выучи все, не спи ночами, но сдай! Мама эти деньги заработала своими силами, временем, здоровьем, а вы не можете **пу напрячь . Мерзко
Так прямо и скажи. И зря набросились, мне много лет, но боюсь, когда мать пьяным видит. А пьяный почти постоянно)
Студент, всё это ВО, колледжи и тп, бред. Потерянное время, лучше займись к чему душа лежит. Самое лучшее - это на хобби зарабатывать.
старый дед *** наивным студентам втюхивает) если это не хирургия и очень узкие специальности. обычно куета