Родители категорически против моей учебы в другом городе. Мало того, что в моем городе нет перспектив, так они еще хотят, чтобы я каждый день возвращалась с города в свое село, и вот так вот каждое утро уезжала и приезжала, это обязательное условие. Я в отчаянии, я не знаю как на них действовать, это такой дикий стресс для меня, что я не могу спокойно готовиться к ЕГЭ, так они еще и отказываются оплачивать мне все необходимое и не забирают меня со школы и я каждый день несколько километров топаю до дома, даже это как аргумент не помогает мне. Оплачивать мне никто ничего не хочет, а как запрещать так все первые. Через скандалы я ели добилась хоть надежды от родителей, но эту надежду убили мои брат и сестра, которые отговорили родителей пускать куда-то. Они меня все дурят, и я уже не знаю, что мне делать, я не могу, зная, что останусь в своем селе учиться. Дайте пожалуйста совет как мне на них еще подействовать #родители
Никак. Пробуй к 18 накопить хоть немного денег, чтобы хватило на 3 месяца жизни в городе, собирай вещи и уезжай. Чем раньше от таких людей отпочкуешься, тем больше шансов стать нормальным человеком.
Слушайте, ну пара километров это вполне нормальное расстояние чтобы пройтись
Ничего не поняла!
Значит, родители всё же не против учёбы в городе? Просто они хотят, чтобы вы ночевали дома?
Уезжайте в 18 лет в город работать, к 19 поступайте учиться. Или в 18 поступайте на бюджет, живите в общаге и работайте. Но это тяжело без минимальной родительской помощи
Если Вы всерьез хотите получить образование/вырваться из села, то соглашайтесь на условия родителей, которые боятся тлетворного влияния на Вас города :). Может, когда они убедятся, что город не развратил Вас за первый курс и Вы подкрепите это аргументом большой загруженности в универе, они разрешат Вам оставаться в городе и на ночь :), А вот аргумент о походах в школу - из школы пешком не просто неубедителен, но смешон. Моя внучка с первого класса ездит свой километр в школу на велосипеде по городу - миллионнику :)
Никак. Пробуй к 18 накопить хоть немного денег, чтобы хватило на 3 месяца жизни в городе, собирай вещи и уезжай. Чем раньше от таких людей отпочкуешься, тем больше шансов стать нормальным человеком.
Почковаться, твоя манера, доходяга облезлая. Родителям скажи шоб джоппу тебе надрали, за бесконтрольное лазанье в нэте.