За два дня до моего дня рождения я поссорилась с младшей 11 летней сестрой, мама конечно же выставила меня виноватой, так как я старше, наорала на меня и перестала со мной разговаривать, обычно когда …
Автор, во-первых, поздравляю с 18тилетием,желаю меньше нервничать! А, во-вторых, не слушайте тех, кто пишет, что у вас в полночь в 18 лет резко должен перестроиться мозг и вы становитесь взрослой, они либо никогда не воспитывали младших детей и не знают какого это, когда им вся любовь и внимание, а тебе пинок под ***, либо такие же родители как ваша мать и оправдывают в душе себя, а не ее. Помните, что вы не виноваты, что взрослый человек не может уделить одинаковое внимания своим детям и решить конфликт словами, а не игнором, так что берегите себя, проведите время с теми, с кем вам приятно общаться
Спасибо большое 💕
Я вчера порвал отношения с матерью и сестрой. Штука не приятная, всё утро ныл. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Мира и Любви!
Мы с братом в детстве постоянно цапались, разница в возрасте 4 года. Наши родителями не церемонились и не искали виноватых, просто брали и ставили в угол обоих. А когда мама ругала по поводу оценок и тд, никогда как Ваша, чтоб не разговаривала неделями не было, через минут пять она уже могла позвать идти пить чай и как обычно общаться, будто до этого ничего такого и не было. А то, что Ваша мама ещё и не разговаривает неделями это конечно такое себе
"такое себе"- это мизинцем об дверь удариться. а это пи...ц