Гость
Статьи
Родители старые и …

Родители старые и больные?

Родители со школы жалуются на здоровье, постоянно обвиняют меня во всех своих проблемах со здоровьем, с деньгами. С нервами у них проблемы, постоянно срываются, не стесняются в выражениях, но при этом я для них невоспитанная, не культурная итд. Не встречаюсь с мальчиками, то я никому не нужна уродина и некрасивая. Увидела соседка с мальчиком, то я позор. Такое было на первом курсе университета.Сейчас заканчиваю университет и боюсь что не смогу найти работу, где на зарплату получиться снять квартиру, обеспечивать себя, зарплаты сейчас везде копеечные, сейчас у них ко мне претензии, что я должна уже давно была выйти замуж, не хочу их уже терпеть, что делать???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будете работать, снимите сначала комнату у какой то бабушки.Если вы заканчиваете университет , то родители у вас еще не старые.сколько лет родителям?

Гость

Родители походу всем вас до сих пор обеспечивают, не смотря на свое ворчание. Ищите работу. Носом ройте наиболее денежную. Потом ищите хоть комнату в коммуналке, ну или убитую однушку на двоих с подружкой снимать. Поживете сама пару месяцев и придёте к выводу, что ворчание родителей - не так уж и страшно было.

Гость

Снимать самое дешевое и маленькое жилье для начала. Когда бедные люди рожают под давлением родни и потому что так надо, ничего хорошего из этого не выходит. Дети им только в тягость.
Откуда у бедняков нормальное здоровье будет? Вечный стресс постоянная нехватка денег, тяжелая низкооплачиваемая работа, плохое и нездоровое питание, неимение возможности вовремя и хорошо лечиться и полноценно отдыхать, здоровье и силы здорово отбирает.
Поэтому не нужно рожать в бедности, чтоб не делать несчастными своих детей.

Гость

Уже сейчас искать подработку и копить

Домохозяйка

Выйти замуж и терпеть родителей мужа

Вероника

Хочу поделится своей историей в которой мне помогла Марина тел+79377246454 женьщина вернула отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали эту женьщину я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему она сделала расклад я почувствовала как будто она меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 8мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!