я не понимаю что в своей жизни я сделала не так. По крайней мере, я слушала своих родителей и делала так как они говорят, все их поручения и задания. Но они всё равно срываются и доводят меня до слез. Так было и до 18, и как исполнилось всё продолжается. У меня есть мч, с которым мы хотим пожениться и съехать, он хороший и работа, и сам как человек. Но мои родители его ненавидят, и утверждают, что не дадут выйти замуж. Они грубо говоря как и было послали меня *****, а уйти с дома не дают, мне и работать не трудно. Я не понимаю к чему все эти действия. Так с мч мы ждём ребёнка, а вместо нормального и спокойного времени, всё превращается в оры и крики. Что я такая ужасная дочь, да и им ***** на меня. Что делать в таких условиях ?
Оxeреть, как скучно я живу. Беремена в 18... Ты всё уже сделала
Вам невезет.Это такое место сна у Вас.Спите на таком азимуте,где сейчас невезучая энергетика.
Ты очень тупая
Нужно было продать девственность
А родители в шоке что выросло подобное
Ещё и залетела
Ты мерзкая
Как и твой додик
залетела и принесла мамке в подоле, и типа не понимаешь, чо не так?
у тебя инвалидность?
Ну и пошли их ***, ты совершеннолетняя, езжай к мч.
как что делать? уйти
Тебе 18 и ты прикована к батарее?
Родители, конечно, ведут себя ужасно. Но вы уже взрослая и несете ответственность за свою жизнь и свое будущее, вместо этого вы превращаете свою жизнь в кошмар. Если такие отношения с семьей, может надо было думать об учебе? Жить в общежитии или с парнем снимать квартиру, получить образование, проверить отношения этими испытаниями и если спустя время убедитесь в надежности этого мужчины - создавать семью и потом уже планировать беременность? А не все наоборот. Вы и будущего ребенка обрекаете на несчастное детство и неустроенную жизнь.
вас приковали наручниками к батарее и забрали паспорт? забрайте свои документы (свидетельство о рождении тоже найдите), забирайте вещи - и вперед во взрослую ответственную за себя жизнь. будут физические удержания - звонок в полицию о насильственном лишении свободы
вас приковали наручниками к батарее и забрали паспорт? забрайте свои документы (свидетельство о рождении тоже найдите), забирайте вещи - и вперед во взрослую ответственную за себя жизнь. будут физические удержания - звонок в полицию о насильственном лишении свободы
ога, беременной на улицу? самое время, ога. зима через две недели.
почему на улицу? если совершеннолетний человек решил завести ребенка - значит должен нести ответстственность за себя и за него (за ребенка совместно с отцом). купить, снять квартиру, возможно временные кризисные центры. это уже ее забота .
почему на улицу? если совершеннолетний человек решил завести ребенка - значит должен нести ответстственность за себя и за него (за ребенка совместно с отцом). купить, снять квартиру, возможно временные кризисные центры. это уже ее забота .
да вроде ж понятно, что в данном случае никто ничего не решал, ребенок "сам завелся", мужик слился.
Родители, конечно, ведут себя ужасно. Но вы уже взрослая и несете ответственность за свою жизнь и свое будущее, вместо этого вы превращаете свою жизнь в кошмар. Если такие отношения с семьей, может надо было думать об учебе? Жить в общежитии или с парнем снимать квартиру, получить образование, проверить отношения этими испытаниями и если спустя время убедитесь в надежности этого мужчины - создавать семью и потом уже планировать беременность? А не все наоборот. Вы и будущего ребенка обрекаете на несчастное детство и неустроенную жизнь.
это всё было запланировано, а учёба дистанционно да и закончить легко, тут дело в родителях, они просто не хотят отпускать, с молодым человеком у нас всё хорошо, да и знакомы давно, он к ним относится негативно т.к они поливают его шлаком, он просил у них руку и сердце, и они его поверхностно унизили, мол делать нечего, его родители только рады так скажем, а мои просто они реально ***, если так подумать было такое высказывание ч что я думаю только про себя, ну да, а про кого ещё думать, я же не должна сидеть с ними до 40 лет под юбкой матери , они с меня просто сдирают деньги (пенсию, которую я никогда не видела)