Гость
Статьи
Родители и 18+

Родители и 18+

Меня зовут Алина, мне 13 лет. Когда я узнала про 18+ то мне после этого плохо. Ведь я знаю что родители делали чтобы я родилась много раз. Меня больше волнует факт что они сейчас делают... Вначале я нашла у моей мамы в шкафу 18+ белье, мама сказала что просто подруги дарили а она не использовала, но я этому не верю ведь белье выглядит использованным. Потом когда мы с родителями смотрим фильм и начинается 18+ сцена, родители начинают смотреть на друг друга и улыбаются. Потом когда отец приходит с работы, мама его встречается поцелуем, но не просто чмок а поцелуем с языком страстный... А потом папа начинают маму шлёпать по п0пе, причём мама издаёт стоны... Один раз когда они были в моей комнате они смотрели в зеркало и папа подошёл сзади к маме близко очень и прижал к себе и мама опять издала стон. Когда они в одной комнате с запертой дверью я боюсь что они сделают "это", они сидят в белье,вместе лежат и обсуждают что то тихо, если я захожу то говорят чтобы я вышла а папа сразу закрывает одеялом свои трусы. Один раз когда они в комнате то вспоминали фильм и там был какой то смешной момент (я фильм не смотрела) иза чего мама начала смеяться и кричать с стоном "Ох,ох да, отшлёпай меня, дааа аххх" мне было ужасно противно. Родители вечно делают всё это при мне, я пыталась поговорить на эту тему с мамой но она просто говорила "И что? Мы с папой любим друг друга, будто ты незнаешь как делают детей". Ещё иногда мама говорит о том как хочет ещё одного ребёнка, я её прошу ненадо ведь не хочу знаю что они делали это... Многие скажут наверное что это их личная жизнь, но как она личная если всё делается при мне?? Что мне делать скажите пожалуйста

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, маме твоей, надо было кое-что зашить. Теперь тебе страдать на этой планете.

Гость

хорошее сочинение

Подрости сначала, потом радоваться за родителей ещё будешь. 14 лет как минимум вместе и есть влечение друг к другу, это круто.

Гость

вброс

Гость

Для "одаренных" этот форум тоже 18+. Вали на детиру

Гость

Рот закрыть.
Учить уроки.

Гость

"Вначале я нашла у моей мамы в шкафу 18+ белье" - а почему это лазаете в чужом шкафу? Спорим вам не нравится когда лазают в вашем. "если я захожу то говорят чтобы я вышла" - вы входите без стука? Фу, какая вы наглая и невоспитанная!!!! "Что мне делать скажите пожалуйста" - не смотреть и не подслушивать!

Гость
Гость

"Вначале я нашла у моей мамы в шкафу 18+ белье" - а почему это лазаете в чужом шкафу? Спорим вам не нравится когда лазают в вашем. "если я захожу то говорят чтобы я вышла" - вы входите без стука? Фу, какая вы наглая и невоспитанная!!!! "Что мне делать скажите пожалуйста" - не смотреть и не подслушивать!

Они это делают ПРИ МНЕ, я не лазаю, оно было в моём шкафу ведь мы у мамы недостаточно место в её шкафу. У них двери открыты всегда, если закрыты= ок не войду, у нас всех так что если дверь значит входить можно

Гость
Андрюха трампампуха

Подрости сначала, потом радоваться за родителей ещё будешь. 14 лет как минимум вместе и есть влечение друг к другу, это круто.

Это совсем разные вещи, хорошо если они просто легкий поцелуй делают, обнимаются, и тд. Но они делают сексуальные вещи перед РЕБЁНКОМ. Мне от этого очень противно когда они при мне стонут,целуютсья с языком, и тд

Гость
Гость

хорошее сочинение

Не поняла, но если вы о том что я вру, то считаете как хотите. Я написала сюда узнать что делать а не доказывать правда или нет.

Гость
Гость

Для "одаренных" этот форум тоже 18+. Вали на детиру

?

Гость
Гость

Рот закрыть.
Учить уроки.

Вижу вы не прочитали от слова совсем что я написала...

Гость
Гость

Они это делают ПРИ МНЕ, я не лазаю, оно было в моём шкафу ведь мы у мамы недостаточно место в её шкафу. У них двери открыты всегда, если закрыты= ок не войду, у нас всех так что если дверь значит входить можно

не "ведь мы у мамы" а "ведь у мамы" Случайно не так написала