Кто эти женщины, ездящие на маршрутке с детьми (с младенцами или с детьми в количестве 2+)? Это адекватно? Зачем рожать, если у мужа/ у тебя нет машины? Недавно наблюдала картину, как 4 ребёнка в поношенных старых вещах заходили в маршрутку. Ну разве у таких родителей присутствует мозг в черепной коробке?!
За своей жизнью следите
Это только у баб так( мозга нет ).
У женщин--не так ( у них есть логика ).
Машина стоит дорого на данный момент. А также ее содержание и тд. У многих 1 на семью. И чаще всего у кормильцев, а не у домохозяек с детьми. Далее не каждая может психологически сесть за руль. Ко мне желание только в 30 пришло.
И последнее. Зачем столько детей рожать? Если одеты плохо и на маршрутке толкаться с ними? Я не знаю. Наверное для них это норма. Всех всё устраивает.
мозг не присутствует в вашей коробке, причем полностью
Давайте оценим вас и вашу жизнь.
многие поколения вырастили детей без автомобилей, и одежда была так себе по нынешним меркам. И да - многие выросли нормальными умными людьми из этих детей "без комфорта". А вот что получится из тех, ко окружен комфортом - еще вопрос. так что живите своей жизнью и не лезьте не в свое дело
ну да, если кроме "комфорта" дать ребенку больше нечего, то лучше вообще не рожать. А эти вырастут, не переживайте
Лечи голову от шопоголии и 6 смертного греха алчность, все в мире идет по закону природы а не богатых людей вышедших между ног матери.
Не знаю, но сейчас машина необходима. Когда рожают по 3-4 детей и даже не задумываются о покупке машины, ну..
Может они как раз и рожают, чтобы дети выросли и машину подарили.
Не знаю. У меня перед родами покупка своей квартиры и машины прям как пунктик было.
Я бы не рискнула с маленьким ребенком переться в маршрутке, где многие люди кашляют на всех своими болячками.
Мне кажется что он отсутствует у вас
Машина стоит дорого на данный момент. А также ее содержание и тд. У многих 1 на семью. И чаще всего у кормильцев, а не у домохозяек с детьми. Далее не каждая может психологически сесть за руль. Ко мне желание только в 30 пришло.
И последнее. Зачем столько детей рожать? Если одеты плохо и на маршрутке толкаться с ними? Я не знаю. Наверное для них это норма. Всех всё устраивает.
1. Машина в большом городе нафиг не нужна, будешь в ней час в пробке сидеть, вместо 15 минут в автобусе по выделенке.
2. Мало ли откуда они ехали? Может они на ипподром ездили на лошадях кататься или в лесу гуляли?
у нищих теток снова бомбит)) ведь они тоже тягают своих будущих налогоплательщиков по проперженным маршруткам с неадекватными бабками и вонючими мужиками, особенно прекрасно, когда этот табор детей у овуляххи стоит в толкучке, ну да, комфорт конечно же не важен, ведь раньше вообще пешком через болота ходили, да, бабы?)))
у нищих теток снова бомбит)) ведь они тоже тягают своих будущих налогоплательщиков по проперженным маршруткам с неадекватными бабками и вонючими мужиками, особенно прекрасно, когда этот табор детей у овуляххи стоит в толкучке, ну да, комфорт конечно же не важен, ведь раньше вообще пешком через болота ходили, да, бабы?)))
Да во всем мире ездят на общественном транспорте. В некоторых странах даже мэры городов не гнушаются на работу на велике или метро съездить. И только в РФ как всегда дешевые понты
Не знаю. У меня перед родами покупка своей квартиры и машины прям как пунктик было.
Я бы не рискнула с маленьким ребенком переться в маршрутке, где многие люди кашляют на всех своими болячками.
В школу то как они ходить будут, когда вместе будет сидеть человек 30 и как минимум половина из них будет сопливые?
1.мне проезд в месяц туда обратно до работы обходится 1100 руб.
2.Я водить не умею.Не дано.
Дело не в том, что: фууу, автобусы, мы ездим исключительно на авто, нет, просто это действительно дискомфорт для ребёнка, у нас, например, школа находится далеко я не хочу, чтобы зимой мой ребёнок в 6 утра дрожал на остановке, да и вообще, не хочу, чтобы она час толкалась в этом автобусе. У нас у самих не было машины, поэтому я понимаю этот дискомфорт. Для нас покупка машины была обязательным решением перед рождением ребёнка.А те, кто говорит: Ну у нас тоже не было машины и ничего, не поверю, что им бы понравилось больше кататься на автобусе)
Дело не в том, что: фууу, автобусы, мы ездим исключительно на авто, нет, просто это действительно дискомфорт для ребёнка, у нас, например, школа находится далеко я не хочу, чтобы зимой мой ребёнок в 6 утра дрожал на остановке, да и вообще, не хочу, чтобы она час толкалась в этом автобусе. У нас у самих не было машины, поэтому я понимаю этот дискомфорт. Для нас покупка машины была обязательным решением перед рождением ребёнка.А те, кто говорит: Ну у нас тоже не было машины и ничего, не поверю, что им бы понравилось больше кататься на автобусе)
У нас по всему городу возят школьников школьные желтые автобусы.В городском транспорте школьники теперь не ездят
Я ходила в школу пешком в свое время, ходили с толпой одноклассников, было весело, машину не хотелось
Автор,меня больше удивляет,почему они не заботятся об их здоровье: сколиозники,с одной ногой короче другой,с гнилыми зубами и прыщами, о чем родители думают? Как писями тереться?
Дожили, рождение детей связывать с наличием машины! Это идиотизм какой-то.
Автор,меня больше удивляет,почему они не заботятся об их здоровье: сколиозники,с одной ногой короче другой,с гнилыми зубами и прыщами, о чем родители думают? Как писями тереться?
Простите, Вы предлагаете нарастить ногу? Про гнилые зубы, была знакома с парнем из богатой семьи, красивый, зубы в очень плохом состоянии, это генетика.
Я такая дама, в 25 лет родился третий, ездили на маршрутке, мне было страшно сесть за руль. Сейчас дети-подростки, живем в 2х этажном доме, в школы/секции развожу их на авто.
многие поколения вырастили детей без автомобилей, и одежда была так себе по нынешним меркам. И да - многие выросли нормальными умными людьми из этих детей "без комфорта". А вот что получится из тех, ко окружен комфортом - еще вопрос. так что живите своей жизнью и не лезьте не в свое дело
лучше бы мозг включали и думали, как своих детей обеспечить, а не мыслили животными инстинктами. делают они, а стыдно остальным
Сообщение было удалено
Ещё в 2012-2013 было понятно что мы шагаем в совок
Сообщение было удалено
А в сад с 2 лет водят и там другие бактерии? Я ору с этих дур паникеров
Судя по всему, автор, вы даже не имея детей авто себе пока не приобрели, раз вы настолько в курсе жизни в маршрутках.
Как раньше ходили в школу пешком, бегали было весело в компании.
. Автор самая тупая курица!
Согласна с автором. Толпиться с ребенком в автобусе/маршрутке(если это не Москва), тот ещё треш.Мозг у таких женщин в Ж.
Если про Москву, то порой так даже быстрее и удобнее. И комфортнее автобусов, чем в Москве, я нигде в РФ не встречала.
Этот вопрос к государству. Почему мать, родившая 2+ не может приобрести автомобиль с помощью мат. Капитала? Где помощь многодетным? Наверняка есть фонды для помощи многодетным, желающие могли бы отправлять помощь через смс, как говорится с миру по нитке, на авто бы им набрали , как больным детям набирают
По поводу поношенной одежды, тоже, это равнодушие друзей, родственников, соседей, которые могли бы занятьс сбором средств, есть соцсети в помощь
Когда планировала ребенка я хорошо зарабатывала,муж тоже..была машина,старенькая но была..в итоге в декрете я почти без денег,выбор между пакушать и купить малому вещей себе почти нечего не пакупаю..муж работает и не всегда может нас куда то отвести,езжу на маршрутке...когда планируешь ,думаешь что всё легко, а оно вон как...
Когда планировала ребенка я хорошо зарабатывала,муж тоже..была машина,старенькая но была..в итоге в декрете я почти без денег,выбор между пакушать и купить малому вещей себе почти нечего не пакупаю..муж работает и не всегда может нас куда то отвести,езжу на маршрутке...когда планируешь ,думаешь что всё легко, а оно вон как...
Где деньги, Зин?