Гость
Статьи
Моя мама отказалась от …

Моя мама отказалась от внука

Сегодня мне моя мама сказала, что у неё внук один, а мой будующий ребёнок ей не внук и не нужен. Сейчас в ватсапп прислала сообщение "извини", а я не могу простить. Как быть не знаю, она все же мать …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а....ну мамашка значит не в себе
видно так ненавидит зятя
я уж думала ты от бомжа зачала

Муж работает без выходных, помогает с хозяйством, мы покупаем продукты в общий холодильник. Уж далеко не бомж

я
Гость

А я единственная, которая вышла второй раз замуж и родила второго? Ну не знала что это преступление и детям плохо в любящей их семье

Милая девушка, не плачьте пожалуйста. Берегите здоровье вашего второго ребеночка, медитируйте. По сообщениям видно что Вы очень хорошая любящая мама. Все у Вас будет в порядке. Ваша задача на щас - это первратиться в непробиваемую тетю, от которой весь негатив отлетает.
С матербю решите вопрос позже. Потом ограничите ее в общении с двумя детьми. У меня вот так произошло с бабушкой мужа, которая мне говорила что у старшего сына не хватает в голове, а он просто активный. Так что родите сыночка и все будет нормально. Обнимаю!

Гость
я

Милая девушка, не плачьте пожалуйста. Берегите здоровье вашего второго ребеночка, медитируйте. По сообщениям видно что Вы очень хорошая любящая мама. Все у Вас будет в порядке. Ваша задача на щас - это первратиться в непробиваемую тетю, от которой весь негатив отлетает.
С матербю решите вопрос позже. Потом ограничите ее в общении с двумя детьми. У меня вот так произошло с бабушкой мужа, которая мне говорила что у старшего сына не хватает в голове, а он просто активный. Так что родите сыночка и все будет нормально. Обнимаю!

Спасибо Вам большое! Вам и вашим деткам тоже всего самого хорошего

Гость

А в чем проблема? Любить заставить нельзя. Любите сами своего ребенка, а без бабушки он вполне обойдется.

Гость
Гость

А в чем проблема? Любить заставить нельзя. Любите сами своего ребенка, а без бабушки он вполне обойдется.

Я и не прошу его любить. Зачем так открыто ему вредить

ГостьЯ

Всё будет хорошо! Только не отчаивайтесь и не падайте духом. Главное это здоровье, а работа, деньги дело наживное. Бог вам в помощь!

Гость
ГостьЯ

Всё будет хорошо! Только не отчаивайтесь и не падайте духом. Главное это здоровье, а работа, деньги дело наживное. Бог вам в помощь!

Спасибо! Хотелось бы чтобы мать могла поддержать, поговорить и попить чай, просто так, как подружка. А она вместо этого начинает говорить как надо было бы делать правильно( по её мнению) и какие все дураки

Гость
Гость

Порвете любого, при этом рожаете от разных мужчин, травмируя обоих детей.

А что тут ужасного родить во втором браке? Практически все женщины с детьми выходят замуж во второй раз и рожают в новом браке. Что все плохие матери как будто? К тому же повторные браки всегда более осознанные и крепкие.

Гость

Как же я понимаю вашу маму. Сначала вы с одним ребёнком свалились ей на шею, потом притащили зятя, а потом заикрились. И, как матери на это реагировать? Мать переживает за старшего внука и за то, что в скором времени у неё будут на шее дочка и уже два вкука

Гость
Гость

Как же я понимаю вашу маму. Сначала вы с одним ребёнком свалились ей на шею, потом притащили зятя, а потом заикрились. И, как матери на это реагировать? Мать переживает за старшего внука и за то, что в скором времени у неё будут на шее дочка и уже два вкука

Никогда не рожайте, не нужно чтобы появлялись ещё несчастные дети

она все же мать

Она не мать ..и сказала вообще то ,что внук ее ,не внук ее

Ну есть такие ,возомнили себя главой семьи .Не общаться ,если еппнутые и все ..

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ну есть такие ,возомнили себя главой семьи .Не общаться ,если еппнутые и все ..

И судьба их видимо - старость в одиночестве

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема