Здравствуйте! У меня единственный ребенок, дочь. Ей сейчас 23 года, она замужем за состоятельным человеком. Они живут зарубежом, получают выше среднего. Я живу с мужем(отчим дочери) в небольшом городе …
У меня доход лично мой 4тыс евро в месяц, бонусы до 10тыс евро чистыми в месяц плюс доход мужа приличный, но мои родители пенсионеры все равно настаивают, что они сами оплатят свои билеты через Турцию к нам в Европу потому что понимают, что у нас в отличие от них ипотека, несовершенно летние дети, оплата университетов и нам тоже хочется отдыхать пару раз в году. Для своих родителей мой дом всегда открыт и я езжу к ним с детьми несмотря на все трудности сейчас и подарки им дарю и встречаю их тут создавая лучшие условия. Потому что они реально меня любят и не ожидают, что я их буду содержать, о своей старости они заранее позаботились. Моя свекровь моему мужу до самой смерти в 84 года денег переводила /давала, хотя мы особо не нуждались, но ей хотелось как-то свою любовь выразить и сделать приятное. Мы с мужем своих детей так же любим и не оживаем, что они нас содержать будут, лишь бы счастливы были. Очень жалко дочку автора если честно..
* до 10тыс евро в год
На собаку свою они деньги тратят, в частной клинике оперировали в Европе. А матери на обследование денег нет? Это разве не цинизм высшей степени?
А Вы что хотите то? Чтобы собака у них умерла только из-за того, что Вам деньги нужны, при этом с голоду Вы не умираете, от болезни тоже не умираете, деньги лишние пасынку даете. Собака - животное, которое не может позаботиться сама о себе, собака не может пойти и заработать, она полностью зависима от хозяев. А Вы можете пойти и заработать больше, Вы от дочери не зависима. Еще бы мне кто говорил, что я на кота деньги трачу, вообще с таким человеком больше разговаривать не стала.
Не 65, а 55к. И цены вон как выросли, инфляция. Тут бы в местный санаторий хотя бы съездить, не говоря уже о заграницах. Да и вы думаете дочь оплатит нам с мужем билеты? Нет.
Сами то они 3 раза в год путешествуют. А я заграницей с 2014 года не была
Вашему мужа она вообще не должна ничего оплачивать, он ей не родной папа. Ему пусть его сын оплачивает, он ведь сыну хочет с квартирой помогать.
Не 65, а 55к. И цены вон как выросли, инфляция. Тут бы в местный санаторий хотя бы съездить, не говоря уже о заграницах. Да и вы думаете дочь оплатит нам с мужем билеты? Нет.
Сами то они 3 раза в год путешествуют. А я заграницей с 2014 года не была
Как я поняла, Вы очень патриотичная особа, на дочь столько грязи вылили, когда она за рубеж уехала. Вот и отдыхайте на родине, нафиг Вам заграница.
Никто никого на шею не сажает. Да, у моего мужа есть сын от первого брака. А у меня дочь. И что теперь? Муж хочет накопить сыну на первоначальный взнос, и это нормально. Вы пасынка с голой Ж предлагаете оставить?
У Вас с мужем бюджет общий? Тогда почему он с этого бюджета пасынку копит на квартиру, а Вы на квартиру дочери нет? Еще и хотите у дочери деньги брать. в общий бюджет с мужем. По факту эти деньги как раз на пасынка и пойдут, раз бюджет общий.
Чтобы на шее у мужа не сидеть, опыт работы в трудовой книжке нарабатывать. Сама то она из себя что будет представлять? Муж у нее понятное дело, а она сама?
Не ври. Тебе нужно, чтобы дочь работала только за тем, чтобы она со своей зарплаты тебе денег давала. Ни о каком благополучии дочери ты не думаешь.
Чтобы на шее у мужа не сидеть, опыт работы в трудовой книжке нарабатывать. Сама то она из себя что будет представлять? Муж у нее понятное дело, а она сама?
А ты что из себя представляешь? Работаешь за 15 тыс. Считай в ноль, пока на дорогу, пока на обед, пока на одежду потратишь. Покажи своим примером дочери, как надо зарабатывать.
Ничего он не немощный. Но ему приятно, когда я накрываю на стол, чувствует что я таким образом ухаживаю за ним, проявляю любовь. Если вы мужа своего не кормите, то жаль вашего супруга. Женат, а женской ласки и руки не чувствует
А если Вы в больницу на лечение вдруг ляжете? Он с голоду что ли умрет?
Муж и жена- одна сатана, знаете такую поговорку? Если бы дочь хотела, точно бы прислала.
Мои намёки не помогают, а прямо просить у нее стыдно. Дочь ставит меня в неловкое положение.
А почему Вы с мужем не одна сатана? Почему только Вы за коммуналку платите? Почему муж Вам еды не покупает? Почему из общего бюджета он своему сыну денег дает, а Вам потом самим не хватает? Что даже готовы у дочери денег брать. То есть дочь Вам деньги, а Вы пасынку деньги. Лихо.
Да что вы все к мужу прицепились моему. Работает он, работает. Но у него тоже есть сын, я мужу скажу: нет, дорогой, твой сын пусть с голой Ж будет? Так что-ли? Деньги мужа - это его деньги.
Мы сейчас говорим про меня и мою дочь. У меня зарплата 15к, а это очень мало. Всё, деньги мужа здесь не при чем. Он итак оплачивает еду, коммуналку, вещи и т.п
Писала же, что коммуналку ты оплачиваешь. Чет завралась, бабка.
Да что вы все к мужу прицепились моему. Работает он, работает. Но у него тоже есть сын, я мужу скажу: нет, дорогой, твой сын пусть с голой Ж будет? Так что-ли? Деньги мужа - это его деньги.
Мы сейчас говорим про меня и мою дочь. У меня зарплата 15к, а это очень мало. Всё, деньги мужа здесь не при чем. Он итак оплачивает еду, коммуналку, вещи и т.п
Если муж все оплачивает, то твои 15 тыс чисто на булавки тебе идут. Мало что ли этого?
Автор вам бы дочка помогала, если б вы были одинокой женщиной, может копейку б и присылала вам, а так она знает, что вы замужняя женщина живёте с мужем, она знает, что он вас прокормит, а на свои хотелки вы и сама заработаете.
Если бы мой муж такое с моей дочерью позволил себе вытворять, он бы уже не был моим мужем. Это не подкол это чистой воды унижение.. Вы предали свою дочь разрешив ее унизить вашему муженьку..
Я уверена, там вещи и пострашнее были, вода на голову - вершина айсберга. Скорее всего девочка проходила после всего этого кошмара психотерапию, и ей посоветовали прекратить общение. Или сама додумалась, умница дочка.
БЫЛА уже такая тема, слово в слово, несколько месяцев назад. Админы, ваш сайт совсем загибается, если приходится повышать активность такими разводками?!!!!!!!!!!