Здравствуйте! У меня единственный ребенок, дочь. Ей сейчас 23 года, она замужем за состоятельным человеком. Они живут зарубежом, получают выше среднего. Я живу с мужем(отчим дочери) в небольшом городе …
Никто никого на шею не сажает. Да, у моего мужа есть сын от первого брака. А у меня дочь. И что теперь? Муж хочет накопить сыну на первоначальный взнос, и это нормально. Вы пасынка с голой Ж предлагаете оставить?
Ваша дочь должна высылать вам деньги,чтобы ваш муж помогал сыну? может вашей дочери напрямую обеспечивать сына вашего мужа? Зачем такая многоходовка?
Какие дети копеечку присылают 40'летним родителям? Сейчас аренда и ипотека охренительно дороого стоят, продукты тоже дорогие, про медицину молчу. На что вчерашним школьникем еще и мамо с папой содержать ? Или в вашем окружении все успешные успехи в 20-25 лет?
В моем окружении, например, помогают как раз молодым, чтобы облегчить их пахотную жижнь
Да, в моем окружении мамочки, у которых дети также поступили в Московские вузы, нашли хорошую высокооплачиваемую работу. Матерям помогают, по 25-30к высылают. И видимо я одна не достойна помощи от родной дочери.
Вот эти манипуляшки с квартирами после смерти такой смех. Нахрена ей в 60+ лет квартира от мамы? К такому возрасту уже свою купили сто лет назад, потому что молодость в пахоте провели, ибо жить негде было.
Вы по факту ничего дочери не дали, ни жилья, ни образования. Ее спас левый мужик и дал ей благополучно жизнь. Мужик, посторнний человек, не мамо, которая по-совести обязана.
Только мама обязана? А отец ее биологический? Он как вышел за хлебом, так и всё. Опять всё на меня одну решили повесить? Нет, так это не работает. Я одна воспитывала дочь, на своём горбу тащила. И хоть бы папаша ее родной помогал. Но где там, шиш, а не помощь.
И я теперь не достойна жалких 10-15к в месяц? Серьезно?
Только мама обязана? А отец ее биологический? Он как вышел за хлебом, так и всё. Опять всё на меня одну решили повесить? Нет, так это не работает. Я одна воспитывала дочь, на своём горбу тащила. И хоть бы папаша ее родной помогал. Но где там, шиш, а не помощь.
Да. Серьёзно. Но никого тут не удивляет,что от вас муж сбежал. И этого то вы к себе привязали, что на неделю одного оставить боитесь. Сбежит))) А дочь молодец, что вас бросила.
Муж и жена- одна сатана, знаете такую поговорку? Если бы дочь хотела, точно бы прислала.
Мои намёки не помогают, а прямо просить у нее стыдно. Дочь ставит меня в неловкое положение.
Значит она не видит смысла вам помогать, да и зачем?
Вы замужняя женщина, о вас ваш муж должен заботится, а не она.
Вот разведетесь или вдовой станете, тогда может какую копейку вам и пришлет...
Да что вы все к мужу прицепились моему. Работает он, работает. Но у него тоже есть сын, я мужу скажу: нет, дорогой, твой сын пусть с голой Ж будет? Так что-ли? Деньги мужа - это его деньги.
Мы сейчас говорим про меня и мою дочь. У меня зарплата 15к, а это очень мало. Всё, деньги мужа здесь не при чем. Он итак оплачивает еду, коммуналку, вещи и т.п
Почему на него на алименты не подали?
Ну так поменяй мужа на более состоятельного. Почему муж дочери должен тебя обеспечить? Морда не треснет? Наглая бабка. Ты когда рожала дочь в нищету, чем думала? Надо дочке тебе в глаза все высказать, тyпaя овуляшка.
Ага, бегу, волосы назад. Если бы все было так просто. Я кому на старости лет сдалась? Даже дочери родной не нужна, а вы про мужчин говорите
Да что вы все к мужу прицепились моему. Работает он, работает. Но у него тоже есть сын, я мужу скажу: нет, дорогой, твой сын пусть с голой Ж будет? Так что-ли? Деньги мужа - это его деньги.
Мы сейчас говорим про меня и мою дочь. У меня зарплата 15к, а это очень мало. Всё, деньги мужа здесь не при чем. Он итак оплачивает еду, коммуналку, вещи и т.п
Ну и что вам ещё надо?
Мужик вам базу оплачивает, зарплату имеете, что вам ещё надо?
Сын мужа вам помогает? Отец то у него совсем немощный. Мог бы и взять папашу на содержание.
Вы абсолютно правы , чтобы вам не писали тут комментаторши . Это очень обидно . Я бы для мамы своей все отдала , но и она бы для меня . Но может вы что то не договариваете ? И сами жалели раньше для дочери ? Если же нет , и вы были хорошей матерью для дочери, то ваша дочь сама же себя обкрадывает, не помогая своим родителям
Благодарю за поддержку и понимание ❤️
Я итак пахала 15 лет, пока воспитывала дочь. Нервы итак ни к черту, болячки до сих пор лечу. Куда мне ещё пахать? Чтобы скопытиться через 5 лет?
На кого вы пахали еще вопрос при таком муже, а вообще вы свои родительские обязанности выполняли и почему-то они у вас за 15 лет завершились. С чего вы взяли, что дочка вам чего-то должна при живом муже, которые живет в вашей квартире и вас использует?
Ее мужик дочери из чайника на голову воду лил, о чем мы тут вообще... максимум, который заслуживает эта «мать», плевок в наглую рожу
Это было один раз(!). Что вы прицепились к этому? Вы своих детей никак не подкалываете? Раздули из мухи слона. Сегодня все кому не лень по 100 раз мне про этот несчастный чайник написали, и не стыдно??
Нет. Мне не хватает денег на частные клиники, качественную медицину, отдых в санатории. Заграницей с 2014 года не была, а дочь по 3 раза в год путешествует. Совесть у человека есть?
Ладно это, но дочь ведь ко мне в город даже не приезжает. И ничего ведь у нее не ёкает в душе, за мать вообще не переживает
Нет. Мне не хватает денег на частные клиники, качественную медицину, отдых в санатории. Заграницей с 2014 года не была, а дочь по 3 раза в год путешествует. Совесть у человека есть?
Ладно это, но дочь ведь ко мне в город даже не приезжает. И ничего ведь у нее не ёкает в душе, за мать вообще не переживает
Так она вас забыла уже.
Зачем вы ей?
Да и устроена у вас жизнь.
Мужик ваш вам оплачивает многое, зарплата у вас есть, что вам ещё надо?
На кого вы пахали еще вопрос при таком муже, а вообще вы свои родительские обязанности выполняли и почему-то они у вас за 15 лет завершились. С чего вы взяли, что дочка вам чего-то должна при живом муже, которые живет в вашей квартире и вас использует?
За 15, потому что когда дочери исполнилось 14, у меня появился муж и тяготы мы разделяли уже вместе
Ох, Автор Маша, в голове у тебя простокваша((
Вы о пасынке и муже думаете, о квартире для него думаете. А ваша дочь? Ей вы купили квартиру? Ей вы на первоначальный взнос дали? Нет.
Почему вы с пасынка содержания не требуете, а дочь третируете?
И вот читаю ваши ответы, какая же вы мерзкая(( пишите будто бы ни в чем не бывало, вся такая невинная. А по факту простота хуже воровства. Для вашей дочери вы хуже врага. Молодец она, что уехала от вас за тысячи км. Сами разбирайтесь со своим мужем, пасынком, содержанием и т.п.
Это было один раз(!). Что вы прицепились к этому? Вы своих детей никак не подкалываете? Раздули из мухи слона. Сегодня все кому не лень по 100 раз мне про этот несчастный чайник написали, и не стыдно??
Если бы мой муж такое с моей дочерью позволил себе вытворять, он бы уже не был моим мужем. Это не подкол это чистой воды унижение.. Вы предали свою дочь разрешив ее унизить вашему муженьку..
Автору бы мозгов и совести. Она ведь так и не поняла своей вины перед дочерью, ещё и требует от нее что-то. А я до сих пор помню ту тему "моя дочь меня ненавидит. Рассудите ситуацию". Там тогда столько ответов набралось, очень мерзкая семейка. Отчим муde, мать штаннопоклонница. Дочь выжили из квартиры, она одна в Москве как-то выживала. А этой горемамашке поxxyй было, ее волновал только ее Васян, который ужин себе сам разогреть не может. Pиzdos
Я бы добавила в ЧС такую мать и не общалась больше
Дочь не работает, сидит у мужа на шее. На работу полноценную выходить не хочет. Подрабатывает репетитором на мелкие расходы, это как она говорит. А я ей говорю, что хватит у мужа на шее сидеть. О матери и о помощи тоже можно подумать, хотя бы немного
Ну вот. У дочери нет своих денег. У мужа она для вас брать не имеет права
Такая тема уже была. Придумайте новую разводку и поинтереснее
У пасынка сложная ситуация. Его мать вышла замуж во второй раз, там родился ребёнок. Квартира принадлежит матери пасынка, но в ней живут она, ее новый муж и их сын. Моего пасынка они выжили из квартиры. Он сам как-то мыкался, но сейчас всё хорошо, работает, женился, снимают с девушкой квартиру.
И сейчас моему мужу стало не по себе, что он сына то с голой Ж оставит. Вот он и хочет помочь ему с квартирой.
У вас для всех сложная ситуация: для пасынка, для вашего мужа, но только не для дочери. Почему вы всегда ей пренебрегаете? Почему ваше материнское сердце не болит о судьбе дочери? Вы думаете о всех, но только не о ней.
У меня доход лично мой 4тыс евро в месяц, бонусы до 10тыс евро чистыми в месяц плюс доход мужа приличный, но мои родители пенсионеры все равно настаивают, что они сами оплатят свои билеты через Турцию к нам в Европу потому что понимают, что у нас в отличие от них ипотека, несовершенно летние дети, оплата университетов и нам тоже хочется отдыхать пару раз в году. Для своих родителей мой дом всегда открыт и я езжу к ним с детьми несмотря на все трудности сейчас и подарки им дарю и встречаю их тут создавая лучшие условия. Потому что они реально меня любят и не ожидают, что я их буду содержать, о своей старости они заранее позаботились. Моя свекровь моему мужу до самой смерти в 84 года денег переводила /давала, хотя мы особо не нуждались, но ей хотелось как-то свою любовь выразить и сделать приятное. Мы с мужем своих детей так же любим и не оживаем, что они нас содержать будут, лишь бы счастливы были. Очень жалко дочку автора если честно..
Дочь ваша не работает. Какие деньги она вам может высылать и главное как?