Гость
Статьи
Дочь не помогает …

Дочь не помогает финансово. Рассудите ситуацию

Здравствуйте! У меня единственный ребенок, дочь. Ей сейчас 23 года, она замужем за состоятельным человеком. Они живут зарубежом, получают выше среднего. Я живу с мужем(отчим дочери) в небольшом городе …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Все такие тупые бабы как авторша ноют про несуществующие болячки, что не работать нормально

Не несуществующие, а хронические, к сожалению. И эта болезнь не лечится, только медикаментозная терапия

Гость
Автор

Никто никого на шею не сажает. Да, у моего мужа есть сын от первого брака. А у меня дочь. И что теперь? Муж хочет накопить сыну на первоначальный взнос, и это нормально. Вы пасынка с голой Ж предлагаете оставить?

Ваша дочь должна высылать вам деньги,чтобы ваш муж помогал сыну? может вашей дочери напрямую обеспечивать сына вашего мужа? Зачем такая многоходовка?

Гость
Автор

Я за свою квартиру плачу 10к руб за коммуналку. А теперь посмотрите на мою зарплату и на европейскую. Кому хуже?

Вы платите? А муженек ваш что оплачивает? Он у вас живет бесплатно, вы его обслуживаете за продукты что ли которые он сам же и прожирает?

Автор
Гость

Какие дети копеечку присылают 40'летним родителям? Сейчас аренда и ипотека охренительно дороого стоят, продукты тоже дорогие, про медицину молчу. На что вчерашним школьникем еще и мамо с папой содержать ? Или в вашем окружении все успешные успехи в 20-25 лет?
В моем окружении, например, помогают как раз молодым, чтобы облегчить их пахотную жижнь

Да, в моем окружении мамочки, у которых дети также поступили в Московские вузы, нашли хорошую высокооплачиваемую работу. Матерям помогают, по 25-30к высылают. И видимо я одна не достойна помощи от родной дочери.

Гость
Автор

Чтобы на шее у мужа не сидеть, опыт работы в трудовой книжке нарабатывать. Сама то она из себя что будет представлять? Муж у нее понятное дело, а она сама?

Так другого найдёт, если что.

Гость
Автор

Насмешили. Даже если я подам на алименты, моя дочь живёт в другой стране. Если она не захочет платить, кто ее заставит?

Ну вот видите...
Вам только смириться...

Автор
Гость

Вот эти манипуляшки с квартирами после смерти такой смех. Нахрена ей в 60+ лет квартира от мамы? К такому возрасту уже свою купили сто лет назад, потому что молодость в пахоте провели, ибо жить негде было.
Вы по факту ничего дочери не дали, ни жилья, ни образования. Ее спас левый мужик и дал ей благополучно жизнь. Мужик, посторнний человек, не мамо, которая по-совести обязана.

Только мама обязана? А отец ее биологический? Он как вышел за хлебом, так и всё. Опять всё на меня одну решили повесить? Нет, так это не работает. Я одна воспитывала дочь, на своём горбу тащила. И хоть бы папаша ее родной помогал. Но где там, шиш, а не помощь.
И я теперь не достойна жалких 10-15к в месяц? Серьезно?

Гость
Автор

Только мама обязана? А отец ее биологический? Он как вышел за хлебом, так и всё. Опять всё на меня одну решили повесить? Нет, так это не работает. Я одна воспитывала дочь, на своём горбу тащила. И хоть бы папаша ее родной помогал. Но где там, шиш, а не помощь.

Да. Серьёзно. Но никого тут не удивляет,что от вас муж сбежал. И этого то вы к себе привязали, что на неделю одного оставить боитесь. Сбежит))) А дочь молодец, что вас бросила.

Гость
Автор

Муж и жена- одна сатана, знаете такую поговорку? Если бы дочь хотела, точно бы прислала.
Мои намёки не помогают, а прямо просить у нее стыдно. Дочь ставит меня в неловкое положение.

Значит она не видит смысла вам помогать, да и зачем?
Вы замужняя женщина, о вас ваш муж должен заботится, а не она.
Вот разведетесь или вдовой станете, тогда может какую копейку вам и пришлет...

Автор
Гость

У тебя муж есть. Он о тебе заботиться должен, от дочери отстань.

Да что вы все к мужу прицепились моему. Работает он, работает. Но у него тоже есть сын, я мужу скажу: нет, дорогой, твой сын пусть с голой Ж будет? Так что-ли? Деньги мужа - это его деньги.
Мы сейчас говорим про меня и мою дочь. У меня зарплата 15к, а это очень мало. Всё, деньги мужа здесь не при чем. Он итак оплачивает еду, коммуналку, вещи и т.п

Гость
Автор

Да, в моем окружении мамочки, у которых дети также поступили в Московские вузы, нашли хорошую высокооплачиваемую работу. Матерям помогают, по 25-30к высылают. И видимо я одна не достойна помощи от родной дочери.

Вы самолично видели помощь?
Прям видели, как высылают постольку?

Гость
Автор

Почему на него на алименты не подали?

Автор
Гость

Ну так поменяй мужа на более состоятельного. Почему муж дочери должен тебя обеспечить? Морда не треснет? Наглая бабка. Ты когда рожала дочь в нищету, чем думала? Надо дочке тебе в глаза все высказать, тyпaя овуляшка.

Ага, бегу, волосы назад. Если бы все было так просто. Я кому на старости лет сдалась? Даже дочери родной не нужна, а вы про мужчин говорите

Гость
Автор

Да что вы все к мужу прицепились моему. Работает он, работает. Но у него тоже есть сын, я мужу скажу: нет, дорогой, твой сын пусть с голой Ж будет? Так что-ли? Деньги мужа - это его деньги.
Мы сейчас говорим про меня и мою дочь. У меня зарплата 15к, а это очень мало. Всё, деньги мужа здесь не при чем. Он итак оплачивает еду, коммуналку, вещи и т.п

Ну и что вам ещё надо?
Мужик вам базу оплачивает, зарплату имеете, что вам ещё надо?

Гость
Автор

Сын мужа вам помогает? Отец то у него совсем немощный. Мог бы и взять папашу на содержание.

Автор
Гость

Дак живите не в РФ, с боХатым мужем и вы, кто мешает?????

Возраст, город, муж, моральные принципы. Не могу спать без любви, но за деньги. А мужа своего я очень люблю

Автор
Гость

Вы абсолютно правы , чтобы вам не писали тут комментаторши . Это очень обидно . Я бы для мамы своей все отдала , но и она бы для меня . Но может вы что то не договариваете ? И сами жалели раньше для дочери ? Если же нет , и вы были хорошей матерью для дочери, то ваша дочь сама же себя обкрадывает, не помогая своим родителям

Благодарю за поддержку и понимание ❤️

Гость
Автор

Возраст, город, муж, моральные принципы. Не могу спать без любви, но за деньги. А мужа своего я очень люблю

Так и он вас любит, вон выше написали же, что базу он вам оплачивает, что вам ещё надо?

Гость
Автор

Я итак пахала 15 лет, пока воспитывала дочь. Нервы итак ни к черту, болячки до сих пор лечу. Куда мне ещё пахать? Чтобы скопытиться через 5 лет?

На кого вы пахали еще вопрос при таком муже, а вообще вы свои родительские обязанности выполняли и почему-то они у вас за 15 лет завершились. С чего вы взяли, что дочка вам чего-то должна при живом муже, которые живет в вашей квартире и вас использует?

Автор
Гость

Ее мужик дочери из чайника на голову воду лил, о чем мы тут вообще... максимум, который заслуживает эта «мать», плевок в наглую рожу

Это было один раз(!). Что вы прицепились к этому? Вы своих детей никак не подкалываете? Раздули из мухи слона. Сегодня все кому не лень по 100 раз мне про этот несчастный чайник написали, и не стыдно??

Автор
Гость

Вы тему читали? Маме не хватает денег на нового мужа и его сына.

Нет. Мне не хватает денег на частные клиники, качественную медицину, отдых в санатории. Заграницей с 2014 года не была, а дочь по 3 раза в год путешествует. Совесть у человека есть?
Ладно это, но дочь ведь ко мне в город даже не приезжает. И ничего ведь у нее не ёкает в душе, за мать вообще не переживает

Автор
Гость

А зачем вам муж?

Поддержка и опора, люблю его

Автор
Гость

То есть вы хотите, чтоб она у своего мужа брала деньги и вам отдавала? 😱😮

На пса тысячи евро не жаль тратить, а на мать родную 150 евро жаль??

Гость
Автор

Нет. Мне не хватает денег на частные клиники, качественную медицину, отдых в санатории. Заграницей с 2014 года не была, а дочь по 3 раза в год путешествует. Совесть у человека есть?
Ладно это, но дочь ведь ко мне в город даже не приезжает. И ничего ведь у нее не ёкает в душе, за мать вообще не переживает

Так она вас забыла уже.
Зачем вы ей?
Да и устроена у вас жизнь.
Мужик ваш вам оплачивает многое, зарплата у вас есть, что вам ещё надо?

Гость
Автор

Поддержка и опора, люблю его

Вы бы дочь так любили....

Гость
Автор

Так пёс с ними живёт.
Естественно они о нем заботятся, а о вас ваш муж заботится, вы сами выше об этом написали.

Автор
Гость

Вы самолично видели помощь?
Прям видели, как высылают постольку?

Самолично не видела. Но живут они очень прилично, так что я верю про хорошую помощь от детей

Гость
Автор

Самолично не видела. Но живут они очень прилично, так что я верю про хорошую помощь от детей

Прилично это как?

Автор
Гость

Почему на него на алименты не подали?

Подала. Но он в конверте деньги получал, а официально минималка. Как кормить ребенка на 3к было? Вот и представьте как мне было тяжело

Автор
Гость

Сын мужа вам помогает? Отец то у него совсем немощный. Мог бы и взять папашу на содержание.

Нет, не помогает. И даже в гости не зовет, хотя живём в одном городе. Позорище

Автор
Гость

Так и он вас любит, вон выше написали же, что базу он вам оплачивает, что вам ещё надо?

Санаторий, он дорогой для меня. Хочу обследование в частной клинике, а это дорого. Хочу заграницу, не была там с 2014 года

Автор
Гость

На кого вы пахали еще вопрос при таком муже, а вообще вы свои родительские обязанности выполняли и почему-то они у вас за 15 лет завершились. С чего вы взяли, что дочка вам чего-то должна при живом муже, которые живет в вашей квартире и вас использует?

За 15, потому что когда дочери исполнилось 14, у меня появился муж и тяготы мы разделяли уже вместе

Гость
Автор

Подала. Но он в конверте деньги получал, а официально минималка. Как кормить ребенка на 3к было? Вот и представьте как мне было тяжело

Ну вы ж сами такого отца выбрали своей дочке...
Что уж сейчас причитать.

Гость
Автор

Санаторий, он дорогой для меня. Хочу обследование в частной клинике, а это дорого. Хочу заграницу, не была там с 2014 года

Какая-то не состыковка, то пишите, что еле дочь тянули, то пишите, что с 2014 года не были заграницей 😐
Вы заврались похоже.

Лили

Ох, Автор Маша, в голове у тебя простокваша((
Вы о пасынке и муже думаете, о квартире для него думаете. А ваша дочь? Ей вы купили квартиру? Ей вы на первоначальный взнос дали? Нет.
Почему вы с пасынка содержания не требуете, а дочь третируете?

Гость
Автор

У вас губа не дура, дорогая автор, сейчас перелет в Европу и обратно стоит как ваша полугодовая заплата. Дочка не работает, может стоит свои хотелки поумерить?

Лили

И вот читаю ваши ответы, какая же вы мерзкая(( пишите будто бы ни в чем не бывало, вся такая невинная. А по факту простота хуже воровства. Для вашей дочери вы хуже врага. Молодец она, что уехала от вас за тысячи км. Сами разбирайтесь со своим мужем, пасынком, содержанием и т.п.

Гость
Автор

Нет, не помогает. И даже в гости не зовет, хотя живём в одном городе. Позорище

И муженек при этом за счет вас и вашей дочери ему на квартиру копить собрался… Вы вообще мужу притензит предъявлять не пытались по этому поводу?

Гость
Автор

А почему именно в частной, а не по ОМС?

Лили
Автор

Ну и хотите дальше. Задолбали. Такая молодая и такая наглая тётка, фу

Гость
Автор

А с чего вы решили, что они тысячи евро тратили, а не по страховке его лечили?

Гость
Автор

Это было один раз(!). Что вы прицепились к этому? Вы своих детей никак не подкалываете? Раздули из мухи слона. Сегодня все кому не лень по 100 раз мне про этот несчастный чайник написали, и не стыдно??

Если бы мой муж такое с моей дочерью позволил себе вытворять, он бы уже не был моим мужем. Это не подкол это чистой воды унижение.. Вы предали свою дочь разрешив ее унизить вашему муженьку..

Лили
Гость

Вы бы дочь так любили....

Автору бы мозгов и совести. Она ведь так и не поняла своей вины перед дочерью, ещё и требует от нее что-то. А я до сих пор помню ту тему "моя дочь меня ненавидит. Рассудите ситуацию". Там тогда столько ответов набралось, очень мерзкая семейка. Отчим муde, мать штаннопоклонница. Дочь выжили из квартиры, она одна в Москве как-то выживала. А этой горемамашке поxxyй было, ее волновал только ее Васян, который ужин себе сам разогреть не может. Pиzdos
Я бы добавила в ЧС такую мать и не общалась больше

Гость
Автор

Я родила ее в 2000 годах. Там кризис за кризисом. А моя дочь сейчас не в РФ живёт. Скажете у меня фин положение лучше, чем у нее? Нет

А какое у неё лично финансовое положение? Она работает? Кем?

Гость
Автор

Матери родной можно звонить хотя бы чаще раза в неделю. Иногда думаю, что если бы не напоминала о себе, она бы и раз в месяц звонила

Значит у вас не было близких отношений с дочерью. Чего же вы сейчас хотите от неё?

Гость
Автор

Дочь не работает, сидит у мужа на шее. На работу полноценную выходить не хочет. Подрабатывает репетитором на мелкие расходы, это как она говорит. А я ей говорю, что хватит у мужа на шее сидеть. О матери и о помощи тоже можно подумать, хотя бы немного

Ну вот. У дочери нет своих денег. У мужа она для вас брать не имеет права

Гость
Автор

Такая тема уже была. Придумайте новую разводку и поинтереснее

Лили
Автор

У пасынка сложная ситуация. Его мать вышла замуж во второй раз, там родился ребёнок. Квартира принадлежит матери пасынка, но в ней живут она, ее новый муж и их сын. Моего пасынка они выжили из квартиры. Он сам как-то мыкался, но сейчас всё хорошо, работает, женился, снимают с девушкой квартиру.
И сейчас моему мужу стало не по себе, что он сына то с голой Ж оставит. Вот он и хочет помочь ему с квартирой.

У вас для всех сложная ситуация: для пасынка, для вашего мужа, но только не для дочери. Почему вы всегда ей пренебрегаете? Почему ваше материнское сердце не болит о судьбе дочери? Вы думаете о всех, но только не о ней.

Гость

У меня доход лично мой 4тыс евро в месяц, бонусы до 10тыс евро чистыми в месяц плюс доход мужа приличный, но мои родители пенсионеры все равно настаивают, что они сами оплатят свои билеты через Турцию к нам в Европу потому что понимают, что у нас в отличие от них ипотека, несовершенно летние дети, оплата университетов и нам тоже хочется отдыхать пару раз в году. Для своих родителей мой дом всегда открыт и я езжу к ним с детьми несмотря на все трудности сейчас и подарки им дарю и встречаю их тут создавая лучшие условия. Потому что они реально меня любят и не ожидают, что я их буду содержать, о своей старости они заранее позаботились. Моя свекровь моему мужу до самой смерти в 84 года денег переводила /давала, хотя мы особо не нуждались, но ей хотелось как-то свою любовь выразить и сделать приятное. Мы с мужем своих детей так же любим и не оживаем, что они нас содержать будут, лишь бы счастливы были. Очень жалко дочку автора если честно..

Гость
Автор

Дочь ваша не работает. Какие деньги она вам может высылать и главное как?