Вышла замуж без согласия родителей, мои родители считают, что мой муж меня не достоин типа его мать ведьма меня приворожила. 13 лет живём вместе с мужем, он к ним не ездит, мне они не помогают, сорвала я спину у них на даче, была два месяца на больничном, вылезла грыжа, так моя мать нет чтобы помочь поддержать, несёт на мужа и его мать, что они мне порчу навели. Короче поругалась с ней, говорю я скоро либо руки на себя наложу либо дибилкой стану, а она ну как ты в счастье сильном живёшь 13 лет. А моя сестра у них хорошая, мужа в попу целуют и её. Слова не говорят, она и не издит к ним почти, да и муж у неё любит выпить и ничего он хороший, вот что делать не знаю, это вообще издевальство полное
Минимизируйте общение с ними
Так а зачем вы перед ними скачете, не очень понятно? До грыжи аж, до наложения рук? Что мешает сваливать каждый раз, когда они вас достали?
Ваши родители вас не любят ни мать ни отец, вам даже не помогают, и что вы от них хотите? высоких чувств, а откуда они появятся, если ваша сестра у них приоритете, так делайте выводы, что вы в них вцепились, живите самостоятельно у вас есть муж
вы в деревне живете?
не беси мать.
чего ты прицепилась к мамке-то? цепляйся к мужику своему
в ЧС всех
Свести общение на минимум и жить своей жизнью, вы думаете одна такая, у меня родители оба с псих диагнозами и родственники алкаши, если я начну перечислять их мнения, поступки по отношению ко мне, советы и тд, что мне это даст?) . Смысла нет сливать энергию на неразумных людей
это ты с ума сошла
Скажи,а почему родители должны тебе помогать,взрослой замужней даме?
Вам просто давно нужно было прекратить с ними общение. Полностью. Сестра у них хорошая, вот пусть она с ними и общается.
Не общайся с теми, кто высасывает твою энергию, кто постоянно гадит... особенно, если это близкие родственники, они то самые 0хреневшие. Смени номер телефона и живи в своё удовольствие, ведь всем не угодишь и никого насильно не заставишь тебя любить :)