Гость
Статьи
У меня нет к отцу …

У меня нет к отцу привязанности

Если кто читает, помогите и подскажите. Мне 23 года меня ростила одна мама, отца рядом не было с 5 лет, узнав в 12 лет о том, что он сидит, я испугалась и не хотела его видеть, в 22 года я захотела увидеть кто мой отец, мне стало интересно кто он и чем занимается, несколько раз встречались и иногда списываемся поговорить. Но есть одно НО, у меня нет к нему привязанности и когда он мне говорит Люблю я не могу ответить тем же, я даже Папой назвать его не могу. Скажите что в таком случае делать? #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти

Это нормально, что у вас нет к нему привязанности. Вы не можете, на основании, что он ваш биологический отец, испытывать к нему какие-то чувства. Такого не заложено в природе (хотя есть кто думает , что это так). Постепенно знакомьтесь, может однажды и признаете в нем любимого отца.

Гость

Да ничего не делать. Он вас вас бросил на много лет, это естественно, что вы его воспринимаете как чужого дядьку. Можно попробовать проводить с ним вместе больше времени, организовать какой-то совместный досуг, но я не думаю, что это сильно вам поможет. Все же от родителей мы ожидаем другого - поддержки, заботы, и тому подобного, плюс к этому - вы уверены, что вам нужно общаться с сидевшим мужчиной? Вы хоть понимаете, что если он официально записан вашим отцом, он очень сильно испортил вам жизнь и возможную карьеру своей судимостью? У вас проблемы будут из-за этого, детей и супругов людей с судимостью отсеивает служба безопасности при трудоустройстве на хорошие места.

Гость

Да ничего не делать. Он вас вас бросил на много лет, это естественно, что вы его воспринимаете как чужого дядьку. Можно попробовать проводить с ним вместе больше времени, организовать какой-то совместный досуг, но я не думаю, что это сильно вам поможет. Все же от родителей мы ожидаем другого - поддержки, заботы, и тому подобного, плюс к этому - вы уверены, что вам нужно общаться с сидевшим мужчиной? Вы хоть понимаете, что если он официально записан вашим отцом, он очень сильно испортил вам жизнь и возможную карьеру своей судимостью? У вас проблемы будут из-за этого, детей и супругов людей с судимостью отсеивает служба безопасности при трудоустройстве на хорошие места.

Уже есть с этим проблемы, что у мужа, что у меня. Меня не везде берут, а муж военный и его тоже проверяют, поэтому и спрашиваю стоит ли вообще дальше развивать какие то отношения или нет. Спасибо вам больше за обратную связь

Суд идёт

Роль отца в жизни ребёнка - это случайно не грохнуть и не забыть гле-нибудь в пивнухе до трёх лет. С этим он уже справился!
В остальном просто прими то, что он есть, но любить ты его не обязана.
это нормально.