Девочки помогите с проблемой!!! Я очень сильно люблю своего парня, мы с ним знакомы с самого детства, но начали встречаться только недавно. Мы очень сильно любим друг друга, но наши родители против нашего будущего брака т.к мы троюродные брат и сестра. Пожалуйста, дай совет как нам быть. Мы очень сильно любим друг друга и пережили многое. Мой парень сам лучший человек, только он может сказать какая я замечательная, а так же скажет как мне стать лучше. Подскажите как нам быть.
Ничего. Вы старше будете, сами поймете, что так нельзя.
Почитайте про процент детей со слабоумием и другими серьезными генетическими заболеваниями в близкородственных браках, если не понимаете, почему родители против.
Женитесь, вы уже совершеннолнтние, причём родители то.
До революции часто за кузенов(двоюродных выходили).
А троюродный это уже не родственники, особенно если общая линия родства по матере, а не по отцу.
И поверьте, всё лучшее что модет с вами случится происходит в 20 лет, после 25 уже...не то
Почитайте про процент детей со слабоумием и другими серьезными генетическими заболеваниями в близкородственных браках, если не понимаете, почему родители против.
Глупая вы женщина, учите биологию за 10 класс. Дети с генетическими заболеваниями получаются только, если вы родные брат и сестра. Пожалуйста не выставляйте высоинтелектуальной личностью, которой разбирается в этой теме достаточно, чтобы писать такие глупые вещи. В следующий раз разберитесь лучше в данной теме прежде чем писать столь необдуманные высказывания!!
Троюродным вроде можно жениться...
Троюродные это седьмая вода на киселе. Вы уже совершеннолетние, зачем беспокоиться, кто что скажет, становитесь на ноги, чтоб от родителей не зависеть материально и женитесь.
Если сильно на мозги приседают, прикиньтесь, будто расстались, а сами продолжайте встречаться тайком, пока не сможете содержать себя.