Всем привет, Я не знаю, что мне делать, меня дико бесит свекровь, просто до трясучки.Мы переехали к мужу год назад, раньше снимали квартиру, я местная, просто у меня двушка где проживает еще моя тетя со своими двумя дочками, они там прописаны квартира муниципальная, пробовали жить все вместе, тогда у нас была только одна дочка, в общем тесно, т мы решили съехать на съемное жилье, в общем в 36 лет я забеременела вторым, не очень хотела рожать, работа, первая дочь уже взрослая 17 лет. Муж настоял на рождении второго, ближе к родам он мне заявил, что мы переезжаем к нему, там трешка мама одна Когда мы собрались переезжать и пришли посмотреть где что расставить, я была в шоке, такой грязи я не видела ни где и ни у кого.Ну мы сделали ремонт, поменяли мебель, все чисто красиво, весь дом на мне, она не убирается, с ребенком не помогает, один раз пошла с малышкой гулять, пришла через 30 минут я сказала, что т.к ребенок только уснул домой ее рано нести, она сказала, что еще погуляет, а потом мужу сказала, что я ее домой не пускала(((Обзывает меня ведьмой, говорит сына моего приколдовала и она это точно знает, она чистит картошку прям на пол, прям на пол, потом я иду и убираю за ней, мужа настраивает против меня мы ругаемся, с соседями мне общаться нельзя, у нас напротив живет т. Вера, хорошая женщина с ребенком посидит я белье развешу, или постоит с ней на улице пока я одеваюсь, позвали ее на крестины, так свекровь потом тааакой скандал закатила, и прям в открытую сказала, что мне нельзя с соседкой общаться, А сейчас начала гладить мужу трусы, висит сушится белье, она все отодвинет выберет его трусы и наглаживает, а меня это дико бесит, я не могу даже себе объяснить почему.Я просто понимаю, что это ненормально.Жду выхода на работу, что бы съехать отсюда и забыть как страшный сон, я просила мужа снять мне с ребенком квартиру, он категорически отказывается, а сам пляшет под мамину дудку, мужику 48лет. Это ад.
а старшая чего?
с тетей осталась или с вами живет?
Вы что не знали что мать вашего мужа свинья?
Не надо жить с родителями.
Свекровь У СЕБЯ дома и может свинячить У СЕБЯ, как ей хочется. Ей так нравится, она привыкла, она в своем доме делает, что хочет.
Вы порядки наводите У СЕБЯ. Пока вы в чужом доме, молчите в тряпочку. Терпите. Тем более, мужа все устраивает.
100500ая болтовня про мерзкую свекровь и бедняжку автора,обиженную и униженную в квартире этой самой свекрови .Может, свекровь и с придурью,но вы все где таких мужей находите,которые полунищие,без жилья,без достойного заработка,но размножаться-всенепременно, прям вы ему второго родили по команде .Дураков не сеют и не жнут,они успешно растут сами .
Свекровь У СЕБЯ дома и может свинячить У СЕБЯ, как ей хочется. Ей так нравится, она привыкла, она в своем доме делает, что хочет.
Вы порядки наводите У СЕБЯ. Пока вы в чужом доме, молчите в тряпочку. Терпите. Тем более, мужа все устраивает.
Ну начнем с того, что квартира не ее, а и моего мужа тоже, и внучек ее, у нее их 3.И то есть уважение к окружающим отменили совсем, я даже не про себя, а про маленькую внучку которая ползает.
100500ая болтовня про мерзкую свекровь и бедняжку автора,обиженную и униженную в квартире этой самой свекрови .Может, свекровь и с придурью,но вы все где таких мужей находите,которые полунищие,без жилья,без достойного заработка,но размножаться-всенепременно, прям вы ему второго родили по команде .Дураков не сеют и не жнут,они успешно растут сами .
Я далеко не бедняжка и постоять за себя могу, мне 4й десяток, а принцев к сожалению на всех не хватает, мой муж моя первая и единственная любовь с 13ти лет.И я не прыгала по мужикам в поисках лучшей доли.И да я сама хорошо зарабатывала, являясь руководителем отдела, а младшая дочь это доя меня огромное счастье.А ипотеку не взяли только по тому, да муж у меня ненадежный товарищ, но добрый и беззлобный.
Просто с бабушкой у старшей отношений нет и не было ни когда, она ее не признавала, она считала, у мужа по молодости был первый брак, и она считает нас виновными, что он распался, только мы то ни причем, просто так сложилось, первая жена его счастлива уже 3м беременна, все у нее хоошо.
Ну начнем с того, что квартира не ее, а и моего мужа тоже, и внучек ее, у нее их 3.И то есть уважение к окружающим отменили совсем, я даже не про себя, а про маленькую внучку которая ползает.
Да с хрена ли это ее квартира?Вы документы видели?им эту квартиру дало государство, ей ее мужу и сыну, прям ее квартира, она же ее заработала в поте лица бедняжечка.
Я на ее территорию не лезу, и в моих вещах ковыряться не нужно, тем более в нижнем белье, А уважать человека только за возраст это полный вздор.Я мгу сделать так что она стараться по углам будет, просто воспитана я по другому.
А соседи тоже ее чтоль?тут дело не у СЕБЯ дома как вы говорите.
Я на ее территорию не лезу, и в моих вещах ковыряться не нужно, тем более в нижнем белье, А уважать человека только за возраст это полный вздор.Я мгу сделать так что она стараться по углам будет, просто воспитана я по другому.
Я думаю свекровь просто не рада вашему появлению. Сьезжать вам надо. Тем более говорите деньги есть на сьем
Я думаю свекровь просто не рада вашему появлению. Сьезжать вам надо. Тем более говорите деньги есть на сьем
Да, пока я в дикрете ни как, вот я жду конца декрета, что бы выйти на работу.Сейчас старшая учится на платном отделении, пришлось взять кредит, т.к сташенькая прощелкала момент когда можно было бы мат капиталом оплатить, пришлось взять кредит и все декретные деньги сейчас за кредит отдаю, так что пока живем на зп мужа.
Да, пока я в дикрете ни как, вот я жду конца декрета, что бы выйти на работу.Сейчас старшая учится на платном отделении, пришлось взять кредит, т.к сташенькая прощелкала момент когда можно было бы мат капиталом оплатить, пришлось взять кредит и все декретные деньги сейчас за кредит отдаю, так что пока живем на зп мужа.
Просто пока мы тут, боюсь моя нервная система не выдержит, и таблетки пить я не могу т.к грудью кормлю.
Так мат капиталом можно в любой момент оплатить, хоть среди учебного года
Вот и я говорю, а ей сказали, что в августе поздно, не знаю почему так.Ну и потом уже имеем, что имеем, мне бы самой туда съездить, но младшая с груди не слезала на долго не оставишь, а бутылку не брала.Ну за второй год заплатим мат капиталом.
Я далеко не бедняжка и постоять за себя могу, мне 4й десяток, а принцев к сожалению на всех не хватает, мой муж моя первая и единственная любовь с 13ти лет.И я не прыгала по мужикам в поисках лучшей доли.И да я сама хорошо зарабатывала, являясь руководителем отдела, а младшая дочь это доя меня огромное счастье.А ипотеку не взяли только по тому, да муж у меня ненадежный товарищ, но добрый и беззлобный.
Ну так что же вы со свое хороше зарплатой на аренду жилья себе денег не отложили?
Да с хрена ли это ее квартира?Вы документы видели?им эту квартиру дало государство, ей ее мужу и сыну, прям ее квартира, она же ее заработала в поте лица бедняжечка.
Вот именно что ей, ее мужу и ее сыну. Вы там вообще каким боком приехали распоряжаться в это жилье?
Вы реально совсем охамели.
У самой даже на аренду денег нет, а гонора как у царицы.
Просто с бабушкой у старшей отношений нет и не было ни когда, она ее не признавала, она считала, у мужа по молодости был первый брак, и она считает нас виновными, что он распался, только мы то ни причем, просто так сложилось, первая жена его счастлива уже 3м беременна, все у нее хоошо.
ваши проблемы вообще не в свекрови