Рассудите. Я переехала в Москву, в родном городе есть квартира 2 комнаты. 50% заработала сама, 50% на нее дали бабушка с дедушкой. Временно пустила туда жить маму, тк она продавала свою кв и потом решила купить метражом меньше. Купила она новострой, я была против тк хотела чтобы она быстрее переехала на свою новую кв., а ремонт это долго. В итоге идет ремонт 3 года, она не переезжает, я не могу продать свою квартиру и купить в Москве. Брат выдал ей кучу денег на ремонт уже, она Сама не справляется. Снйчас она просто перестала со мной общаться. Игнорирует все средства связи. В эти годы у меня были сложности в личной жизни и я снимала квартиру в Москве сама, сейчас живу с мужчиной. Мама об этом знала нл не торопилась делать ремонт. Я просто возненавидела мать. Получается отобрала квартиру. Силой выселять ее не хочется но по хорошему 3 года не съезжает. Что думаете?
Ппц жеский. А я думала у меня мать с придурью. 3 года. Ахер.
Она ведь не прописана там?
Я бы наверно написала ей что ремонт и переезд должны состояться в течение двух месяцев. И регулярно напоминала бы.
После принудительное выселение. Можно самой приехать и молча поменять замки.
Сочувствую вам
Вдвоём с братом взялись бы и сделали матери ремонт. Охренели свалили на старушку все.
Ппц жеский. А я думала у меня мать с придурью. 3 года. Ахер.
Она ведь не прописана там?
Я бы наверно написала ей что ремонт и переезд должны состояться в течение двух месяцев. И регулярно напоминала бы.
После принудительное выселение. Можно самой приехать и молча поменять замки.
Сочувствую вам
По дурости прописала ее((
Старушку?? Женщине 60 лет, пластическую операцию сделала, замуж хочет. Брат ей деньги пачками переводит на ремонт, живет в моей квартире, наследство она подучила. Что ей еще надо? Или я должна жить на вокзале пока мама живет в моей квартире?))
Тогда только в суд. А во время отпуска приезжать и жить. Поселить родственников. В общем побороться надо, видимо у всех в жизни такой момент наступает.