Что делать? Я прихожу домой и вижу, что моя мама свесила мои работы с художественной школы и повесила вместо них фотографии каких то корейских мальчиков. Вообще ужасом было, когда я услышала этот бред из её телефона!!! Помогите что делать?!
Не переживайте. Это старческий маразм. Сейчас корейцев слушают или полные имбецилы, или пенсионеры в маразме.
Радуйтесь. Пусть лучше корейцев слушает, чем "русский шансон".
И? Это ее интересы. Попробуйте сами послушать, может и вам зайдет. При том тех же корейцев много, женские группы тоже интересны. Просто BTS - это уже как музей, те люди, которые вкалывали с самого детства и теперь собирают свои плоды, поэтому неудивительно, что их слушают разные возраста. Вы и задумайтесь, если они маме чем-то понравились, то значит чем-то они зацепили ее, что что-то откликается? Она ведь вам не навязывает это? Допустите ее интерес, пусть человек занимается тем, что ей нравится, при том это ваша мама.
Не переживайте. Это старческий маразм. Сейчас корейцев слушают или полные имбецилы, или пенсионеры в маразме.
Ага, и занимают места в главных чартах)) главное как к ним относиться, а не, то что их слушают больные и т.д.
Это та же музыка, на свой возраст и контингент. Те, кто создают k-pop, что полные имбецилы или старые? Заработок их видели, те, кто это все создал?