Вчера состоялся разговор меня и моего парня с моим отцом, по поводу моего решения съехаться с парнем. Он отреагировал негативно, говоря о том что делать нам нечего. То что только для баловства (секса) это все. Что в моем городе можно тоже жить вместе с ним в квартире, что тут и работа тоже есть ( заводы). Разговора то и не было впринципе, он не хотел как то это обсуждать. А сегодня в итоге звонит по телефону пока я на работе и говорит
В общем я не знаю что делать с ним, даже если я буду разговаривать с отцом, приводить какие-либо аргументы адекватные, он все равно это никак не воспримет. #отец
А сколько вам годиков?
Правильно делает, ваш парень вас обрюхатит, а содержать вас и ребенка будет ваш отец. Зачем это отцу?
Слушайте отца. Зачем вам съезжаться с парнем?
ждем через 2-3 месяца продолжение эпопеи "я бебеберемена, а он козел растворился в тумане, а отец козел, не хочет посадить меня обратно себе на шею"
«Многие супружеские пары, жившие вместе до регистрации, часто недовольны своим браком, мало времени проводят вместе, редко поддерживают друг друга, не способны решать проблемы и у них зачастую возникают трудности и разногласия... Кроме того, по сравнению с парами, сразу вступившими в брак, у тех, кто сожительствовал до свадьбы, вероятность распада семьи выше».
Как видно из этого исследования, то, что может казаться людям мудрым, отнюдь не всегда является таковым. «Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
Этот вывод лишь подтверждает необходимость придерживаться Божьего взгляда на брак. В Библии сказано: «Брак у всех да чтится» (Евреям 13:4). Когда мужчина и женщина дают обет оставаться одной плотью и чтить брачный союз, их узы уже не так легко разорвать (Экклезиаст 4:12). Точка зрения Библии тут однозначна. Апостол Павел писал: «Воля Бога... чтобы вы воздерживались от блуда» (1 Фессалоникийцам 4:3). Под блудом подразумеваются любые сексуальные связи вне брака, включая совместную жизнь не состоящих в браке людей, пусть даже они и собираются пожениться. Так что, согласно Библии, сожительство неприемлемо и в том случае, когда пара планирует узаконить свои отношения.
Я уже приняла это решение. Просто отец не может это принять. Не знаю конечно что будет сегодня, после его разговора с парнем по телефону. Но я не думаю, что это как то поменяет его реакцию на все это. Просто он боится остаться один, ему нужно чтоб я жила рядом с ним