Доброго времени суток!
Сегодня нас дали листочки родителям на согласие осмотром педиатра. Я пыталась уговорить маму написать отказ, но она говорит якобы это обязательно, хотя ничего подобного классная нам не говорила. И я очень боюсь, что врач будет мужчина так, как по своему же опыту знаю как проходят эти мед.осмотры... (в началке было)
Что делать с этим? Как все жа уговорить маму написать отказ? Прогулять страшно, а то потом такое будет.. #педиатр
А что такого педиатр смотрит страшного? Послушает да на вшей проверит.
Педиатр, не гениколог(подозреваю этого боитесь). Педиатр измерит рост вес на вшей проверит голову. Послушает лёгкие. проверит нежные прививки. На живот может понажимать.уши может ещё проверить.
А детский гениколог это другой вопрос.
Страшное в том, что у нас несколько раз такое было: загоняли девочек по человек 5-7, заставляли снимать всю верхнюю часть одежды (включая топ/лифчик) , врачи орут на всех, + у меня к одному из таких осмотров выписали очки (не на постоянку, а только на уроках) на меня там орали, что якобы я не могу сказать, что там за буква, а осанка должна быть идеальной от слова совсем! Честно то только нервы мотают эти так называемые мед.осмотры