Гость
Статьи
Хочется поехать с …

Хочется поехать с парнем. Как сказать родителям?

Здравствуйте всем. Помогите советом.
Поехала на учебу, нашла тут молодого человека, зовёт жить к себе в село в другую область. Хочется поехать с ним и перевестись туда работать и жить с ним.
До этого я жила в городе в другой области одна. Как сказать родителям? Как сделать так, чтобы родители не отвернулись от меня и все приняли и поняли? Им не нравится что он из села и что я уеду, так как были планы у меня.
Что сделать, как быть. Очень боюсь не одобрения родителей и если они перестанут со мной общаться. Возненавидят.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая прелесть! Мальчик ничего не сделал,чтоб завоевать мадмуазель. Он всего лишь махнул рукой и сказал: давай сюда! И все,мадам понеслась сверкая пятками. А потом начнется: у нас не было романтики, он за мной не ухаживал, не завоевывал, деньги на меня не тратит,вниманияне уделяет, подарки не дарит, не дорожит мной, на диване лежит..... Ребенок на мне,ему по фиг на меня.

Гость

Какая прелесть! Мальчик ничего не сделал,чтоб завоевать мадмуазель. Он всего лишь махнул рукой и сказал: давай сюда! И все,мадам понеслась сверкая пятками. А потом начнется: у нас не было романтики, он за мной не ухаживал, не завоевывал, деньги на меня не тратит,вниманияне уделяет, подарки не дарит, не дорожит мной, на диване лежит..... Ребенок на мне,ему по фиг на меня.

Вопрос не об этом.

Гость

Зачем тебе в столь юном возрасте этот геморрой в виде бытовухи? Работать будешь не для себя, а для двоих, еще и парня обслуживать и мамашу его вездесущую терпеть. Живи с родителями и развивайся, а не превращайся в тетку

Гость
Нелли

Вопрос не об этом.

Если родители вас любят - то поймут и примут.
Но вы их сильно разочаруете, как раньше отношения уже не будут (я побыла на месте ваших родителей).
Если уверены в парне и своих чувствах - поступайте, как решили. Если вы на самом деле .удете счастливы и довольны своей жизнью - отношения с родителями рано или поздно восстановятся.

Гость

Сначала закончите учёбу. А уже потом становитесь прислужницей левого мужчины. Отъезд в город ещё можно было бы объяснить трамплином для будущего. И то, если бы в брак звал. А ехать в село бычкам хвосты крутить, работать и обслуживать в быту парня и его домочадцев себе во вред - ужас! МоСК включите, Автор! Или у Вас только бабочки рулят, а голова отсутствует?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: