Гость
Статьи
Мать берет вещи без …

Мать берет вещи без спроса

Всем доброго дня ! Хотела посоветоваться.
Переехала от матери ,но кое что из вещей оставила дома ,а точнее золото и духи.
Приезжаю ,а половина моих духов выдущены .
Просто это оооочень дорогие духи,которые я сама себе порой не разрешаю душиться,только по оооочень важным мероприятиям.
Я спросила , почему она не спросила меня "можно ли пвоспользоваться" она ответила "зачем тебя по пустикам беспокоить"
Заранее напишу ,что мне не жалко для матери ,НО это особые духи
Они очень дорогие . У меня нет возможности в ближайшее время купить себе такие же.
А она их просто ,спокойно выдушила
Больше всего меня обижает ее пофигизм и не уважение к моим вещам и ко мне
Я тоже хотела бы ими попользоваться 😭 #поведениемамы

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЕСли духи такие дорогие, не оставляйте их без присмотра. И вообще дорогие вещи не оставляйте. Тогда и обид не будет.

Гость

ЕСли духи такие дорогие, не оставляйте их без присмотра. И вообще дорогие вещи не оставляйте. Тогда и обид не будет.

Ну как бы ,я их не у постороннего человека оставила,и так то это мой дом,я там прописана

Гость

Девушка, вам хотя бы не говорит она, что вашего там ничего нет и вас вышвырнут. А то бывает, и вещи роются по шкафам, и еду съедают всю, вами приготовленную, говоря: " еще сделаешь", и топают по чистым полам- тотальное неуважение матери.

Гость

А духи размером с холодильник? Не увезти было?

Гость

В рыло ей!

Гость
Гость

Крысонька.

Гость

А духи размером с холодильник? Не увезти было?

Ну честно говоря,у меня и в мыслях не было ,что она ими будет "направо и налево"душится
А не забрала я их потому что как уже писала выше я ими пользуюсь крайне крайне редко

Гость

Девушка, вам хотя бы не говорит она, что вашего там ничего нет и вас вышвырнут. А то бывает, и вещи роются по шкафам, и еду съедают всю, вами приготовленную, говоря: " еще сделаешь", и топают по чистым полам- тотальное неуважение матери.

Если бы мне она такое сказала, было бы оч странно
Ведь духи я покупала за свои деньги

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: