Гость
Статьи
Почти не езжу домой к …

Почти не езжу домой к родителям

Испытываю какой-то дискомфорт там с ними, хотя они хорошие и позитивные. Но мне почему-то постоянно хочется сбежать оттуда. Мои двоюродные сестры ездят к свои почти каждые выходные или через. А я -- раз в месяц или два. И это при том, что еще и живу в другой стране, просто сейчас приехала в Питер, а к своим вообще не доезжаю. Так стыдно вообще. Как полюбить ездить к родителям? Как себя заставить? Я не могу понять, почему избегаю нахождения у них #общениесродителями

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может быть, они успешнее Вас в жизни, и Вам неловко за себя?

Гостья

не ездите к ним, п.ч. некомфортно с ними. Не комфортно - либо потому что они вам врут и вы это считываете, либо потому что ВЫ им врёте и вам совестно.

В любом случае, есть реальная причина. И вы сами её знаете, только себе не признаетесь. Если бы у вас были теплые доверительные отношения с родителями, вы бы с радостью ездили навещать этих родных близких людей. Но вы это не делаете, и сами знаете почему так.

Автор
Гостья

не ездите к ним, п.ч. некомфортно с ними. Не комфортно - либо потому что они вам врут и вы это считываете, либо потому что ВЫ им врёте и вам совестно.

В любом случае, есть реальная причина. И вы сами её знаете, только себе не признаетесь. Если бы у вас были теплые доверительные отношения с родителями, вы бы с радостью ездили навещать этих родных близких людей. Но вы это не делаете, и сами знаете почему так.

Я им не вру, работаю.
Папа маме изменял около 10 лет, она это простила, и живут как бы как семья, но папа все равно на даче большую часть времени живет. Когда приезжаю, то они якобы вместе, и все хорошо. Но это длится уже давно.

Плюс, дискомфорт из-за того, что я возможно не оправдала их надежд. Хотя работа есть, замужем, но детей, например, не хочу

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: