Гость
Статьи
Старый отец постоянно …

Старый отец постоянно требует денег

Я не работаю.Нахожусь на данный момент в отпуске по уходу за ребёнком.По мима маленького ребенка имею ещё двух детей школьного возраста.Старый отец получает пенсию.Естественно его пенсии никто не касается и он распоряжается по своему усмотрению.
Однако возникает проблема- отец постоянно ноет и требует денег.
Развлечений,деньги на глупости,на несущественные покупки.Хочет десять тысяч,двадцать тысяч.Я не даю.Отказываю со словами а не стыдно просить у неработающей дочери в декрете? От отца я никак не завишу,меня содержит муж..

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите:Старый отец,включи мозги и живи на свою пенсию.В акуе,дожив до седых волос,не научился жить по средствам.

Да и не давайте, или предложите дать с распиской в долг, что бы просить расхотелось (возможно).

Захария

"Естественно его пенсии никто не касается и он распоряжается по своему усмотрению."
как то странно прозвучало..
Вы вместе живете?

Гость

И. ?

Золотая Рыбка
Захария

"Естественно его пенсии никто не касается и он распоряжается по своему усмотрению."
как то странно прозвучало..
Вы вместе живете?

Ага, то же самое хотела спросить: если автор пишет, что пенсии отца никто не касается, значит, он вместе с вами на всём готовом живёт?

Гость
Золотая Рыбка

Ага, то же самое хотела спросить: если автор пишет, что пенсии отца никто не касается, значит, он вместе с вами на всём готовом живёт?

Отец вместе со мной живет,потому что ему 85 лет,плохо слышит,плохо ходит,после инсульта не может жить один.
Я готовлю на всех.На свои средства.Покупаю лекарства.У отца отдельная комната.Пенсию он не дает,а я и не имею попыток отобрать.
Но у отца свистит фляга.Он каждый день ходит в магазин и покупает для своей души ненужные продукты.Вещи.Тратит на это пенсию.А потом приходит ко мне и предьявляет претензии- денег нет.Дай денег.Я не даю,со словами у нас все есть.Тогда отец начинает выговаривать,что он купит черный хлеб и всё.
Но это бред.Потому что я готовлю первое,второе,салат,варю каши молочные,у нас все есть.

Захария
Гость

Отец вместе со мной живет,потому что ему 85 лет,плохо слышит,плохо ходит,после инсульта не может жить один.
Я готовлю на всех.На свои средства.Покупаю лекарства.У отца отдельная комната.Пенсию он не дает,а я и не имею попыток отобрать.
Но у отца свистит фляга.Он каждый день ходит в магазин и покупает для своей души ненужные продукты.Вещи.Тратит на это пенсию.А потом приходит ко мне и предьявляет претензии- денег нет.Дай денег.Я не даю,со словами у нас все есть.Тогда отец начинает выговаривать,что он купит черный хлеб и всё.
Но это бред.Потому что я готовлю первое,второе,салат,варю каши молочные,у нас все есть.

а до этого где он жил?

Повелитель твоей мамки

Выгуливает или ты к лотку приучена?

Гость

Он не у тебя просит, у вашей семьи. Пусть муж ему даёт.

Секси Котёнок
Гость

Фляга потекла(( совершенно верно. Знакомая у отца карту забрала, тоже *** страдать стал. На транспорте общественном целый день катался. Но после того, как он украл ее карту. Они к врачу обратились, сейчас препараты принимает. Деменция прогрессирует, чудить может начать.

Гость
Гость

Так он подходит именно ко мне.
Муж ему не дает на эти развлечения.
Он считает это пустая трата денег,а у нас трое детей,ремонт
Это сколько надо денег каждый день ходить в магазин и совершать ненужный шопинг??
Просит двадцать тысяч,пятнадцать...

Гость
Захария

а до этого где он жил?

До этого он жил у себя в квартите.Пока работала голова .Но с тех пор как начал оставлять бытовую технику включенной и не закрывать кран,его пришлось забрать.Жить одному стало смертельно опасно и ему и соседям.Соседей заливал

Гость
Гость

Он именно подходит ко мне и начинает требовать денег.
Я не хочу свое пособие давать.Это детские деньги и считаю нужным тратить детские деньги именно на детей,а не ненужные продукты на выброс и никому не нужные вещи.
У него есть пенсия.Выплаты

Захария
Гость

До этого он жил у себя в квартите.Пока работала голова .Но с тех пор как начал оставлять бытовую технику включенной и не закрывать кран,его пришлось забрать.Жить одному стало смертельно опасно и ему и соседям.Соседей заливал

А с квартирой что? Пустая стоит, не сдаете?
Может немного можно подкидывать ему денег , если сдаете?
И если он так одновременно беспомощен, но и крепок, то как он один ходит в магазин?
Потеряется же.. Или еще что нехорошее случится..
Жить одному опасно, но и гулять тогда тоже.
Он принимает рекомендованные врачом лекарства? Как то пытаетесь контролировать активности и все такое?

Гость

покупай ему сама вещь и оставляй чеки ато он подаст на тебя в суд и будет взыскивать алименты, или тебе придется отказаться от родства что сложно сделать надо доказывать всякое, проще чеки сохраняй. сумма большой не должна быть, прочитай в судебной практике сколько помощи достаточно для кого

Секси Котёнок
Гость

Он именно подходит ко мне и начинает требовать денег.
Я не хочу свое пособие давать.Это детские деньги и считаю нужным тратить детские деньги именно на детей,а не ненужные продукты на выброс и никому не нужные вещи.
У него есть пенсия.Выплаты

Не давайте!!! Если агрессивничает трепет нервы всем. Имеет смысл снять ему отдельно жильё. Его сдавать. Рядом где-нибудь.

Гость
Гость

покупай ему сама вещь и оставляй чеки ато он подаст на тебя в суд и будет взыскивать алименты, или тебе придется отказаться от родства что сложно сделать надо доказывать всякое, проще чеки сохраняй. сумма большой не должна быть, прочитай в судебной практике сколько помощи достаточно для кого

Алименты я не могу платить.У меня трое детей,я не работаю.Домохозяйка.
С меня нечего взять.
Работает один муж,а я в декрете по уходу за младшим ребенком сижу

Золотая Рыбка
Гость

Деменция.! Что поделаешь?!

Гость
Секси Котёнок

Не давайте!!! Если агрессивничает трепет нервы всем. Имеет смысл снять ему отдельно жильё. Его сдавать. Рядом где-нибудь.

Он до недавнего времени жил в своей квартире,но по состоянию здоровья находиться одному стало невозможно.Он включал электричество,сжег плиту,чуть не устроил пожар,затопил соседей.Соседям "весело " жить с таким старичком.Все вздохнули с облегчением.А вот досталось мне.
Теперь эти "фокусы" происходят у меня дома.Требует денег,вечно всем недоволен,занимается собирательством мусора и приносит в свою комнату.Конфликтный.Злой.Его раздражают мой муж,внуки,раздражает моя кошка и собака.Пытается бороться с нами за место под солнцем.Я уже пожалела,что взяла его к нам.
Это кошмар.
Квартира в которой он жил находится в нашем районе.Недалеко.
Однушка.Убитая и в грязи.Отец развел там грязь

Жалко отца. Но видать ему унижаться,как с горы катиться .
Я своему добавила на машину 2000евро и ничего .. ну он тоже меня и выучил и одевал в бутиках ,когда подруги одевались еще на рынке.
,когда имел большие деньги давал.. .

А тут отец ,в состоянии ребенка и вы нет,не дам , да нищука вцепилась ,у еас семья трое детей ,ремонт ... куда нарожали тупорылыее ? Каждому ребенку квартиру купите ?бестолочи!!!

Гость

Отобрали кв и денег не дают .

Порешали отца ,с нищукком ...
Мечта нищука и богиня всех вуманцев ,*** идиотка ...!!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Жалко отца. Но видать ему унижаться,как с горы катиться .
Я своему добавила на машину 2000евро и ничего .. ну он тоже меня и выучил и одевал в бутиках ,когда подруги одевались еще на рынке.
,когда имел большие деньги давал.. .

А тут отец ,в состоянии ребенка и вы нет,не дам , да нищука вцепилась ,у еас семья трое детей ,ремонт ... куда нарожали тупорылыее ? Каждому ребенку квартиру купите ?бестолочи!!!

Детям есть квартиры.
И у нас своя квартира,а не отца.
Причем тут нарожали? Я вышла замуж,у меня есть муж,есть семья.Почему из за отца я не должна рожать,жить и иметь свою жизнь?Странная позиция.
Мы не бедствуем.Но одно дело помощь,а другое маразм.
Помощь это еда,лекарства,содержание,уход.А не постоянная выкачка денег из семьи.

Гость
Гость

Детям есть квартиры.
И у нас своя квартира,а не отца.
Причем тут нарожали? Я вышла замуж,у меня есть муж,есть семья.Почему из за отца я не должна рожать,жить и иметь свою жизнь?Странная позиция.
Мы не бедствуем.Но одно дело помощь,а другое маразм.
Помощь это еда,лекарства,содержание,уход.А не постоянная выкачка денег из семьи.

Отцу надо на эту сyку в суд подавать и взыскивать алименты. Хотя, сам виноват, что такую тварь воспитал. Надо было её маленькой утопить.

Гость
Гость

Отцу надо на эту сyку в суд подавать и взыскивать алименты. Хотя, сам виноват, что такую тварь воспитал. Надо было её маленькой утопить.

А кто в чем виноват?
Отец получает пенсию.У отца есть квартира.Он мог бы жить один и найти соцработника себе.
Жил бы сам.
Мне было бы гораздо проще жить своей семьей и без этого дурдома.
Он сам изьявил желание жить со мной,потому что плохо со здоровтем,памятью.
Мы его можно сказать содержим,кормим поим,одеваем,но оказывается еще и виноваты.
Девушка,я вообще могла бы ничего не делать.Государство бы заботилось.

Золотая Рыбка
Гость

А кто в чем виноват?
Отец получает пенсию.У отца есть квартира.Он мог бы жить один и найти соцработника себе.
Жил бы сам.
Мне было бы гораздо проще жить своей семьей и без этого дурдома.
Он сам изьявил желание жить со мной,потому что плохо со здоровтем,памятью.
Мы его можно сказать содержим,кормим поим,одеваем,но оказывается еще и виноваты.
Девушка,я вообще могла бы ничего не делать.Государство бы заботилось.

Это не старик-отец виноват, это его болезнь виновата.
Видите: Вы отца кормите-поите, лекарства покупаете,пенсию с него не спрашиваете, а он по своей болезни, деньги от вас просит.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема