Здравствуйте, моя мать меня не уважает а просит уважения взамен. Ситуации таковы: когда ее о чём-то просишь, что-то говоришь она часто игнорирует а потом срывается повышая голос. Часто жалуется на меня мужу (моему папе который думает что он умный и она его считает умным). Любит больше брата чем меня. Обзывает меня ужасными словами вплоть до су..., а я её в ответ и она говорит что я её НЕ уважаю как МАТЬ. Говорит что я неблагодарная и прочими ужасными словами. Я терпеть не люблю и когда отца дома нет могу поднять на неё руки (толкнуть, за волосы). Это всё потому что она меня выбешивает. Говорит что я зануда и т.д. Она и отец по жизни бедные люди. Заратывает деньги ОТЕЦ, и по факту за все купленные благодарить его я, а не её. Она ни копья в дом не приносит. Она очень токсичная, душная смотрит на других часто и сравнивает. Меня она обзывает за внешность, что я некрасивая, похожа якобы на отца (а он страшный). Говорила не раз что Ненавидит меня. А потом хочет хорошего отношения к себе. У меня есть теория что она просо завидует моей молодости и то что я могу стать успешной, а она сама в жизни мало чего добилась. Она часто осуждает других людей и считает себя "умной". У неё много врагов раньше на работе было. Говорила что жалеет что родила ИМЕННО МЕНЯ, а не другую дочь. Вы понимаете насколько у меня всё плохо с самооценкой с такими родителями токсичными? Вдобавок они ещё и бедные, зачем рожать в нищите? Что посоветуйте делать с такой мамой? #родители
Ну хоть одной королевишне мать правду говорит. Ничë, зато корона мозжечок не надавит.
И как такая ужасная мать воспитала такого ангела?
Сохраните этот крик души где-нибудь, чтобы можно было лет через ...цать перечитывать.
что такoе ceкс?
Что за бред вы несёте? Какая корона, Боже...
Да ничего тут не сделать. Взрослого человека переделать не возможно. Он Вас любит, но по своему, вы ее тоже, по своему... Ждите 18 летия, устаивайтесь на работу, снимайте квартиру и живите отдельно. Какие ещё тут варианты то.
Что матери делать с тобой? Ты её так достала ((((
Заканчивайте школу, поступайте, и живите отдельно. Может, добьётесь большего, чем ваша мать.
Родителей, как и внешность, не выбирают. Нищие они или богатые, токсичные или любящие, родители есть родители. Терпеть плохое отношение, безусловно, не надо, но и руки распускать тоже не следует. В случае автора родителей нужно любить на расстоянии, другими словами, съехать от них и начать строить свою жизнь.
А зачем что-то делать с мамой? Судя по тому, что вы пишите про себя и про вашу мать, то вы ее мини версия. Сами руки распускаете, говорите, что она всех с собой сравнивает, а у вас самооценка низкая, и тут же пишите, что она вам завидует, потому что... Самое поганое что может сделать жертва, это стать похожей на своего агрессора, и именно с этого момента у нее нет права жаловаться.
Пошла вон! Тут не форум для детей ! Надоели малолетки тупезные вроде тебя !