Недавно, я случайно наткнулась в телефоне папы, на его сообщения другим женщинам, и сайты знакомств где он сидит. Там было около 50! Чатов , где он когда-либо, писал разным женщинам старше его, (ему 46) о предложениях о сексе без обязательств. Это просто *** какой-то! И это не единичный случай. Пол года назад, мама узнала о измене папы с одной женщиной. Случился большой скандал. Мама угрожала разводом. Я разузнала от мамы, что папа, ещё когда мне было 2-3 года, начал ей изменять с другими женщинами. ( Я узнала это, когда мама сидела грустная, я подошла и спросила в чем дело, мама не хотела говорить мне, в чем дело, но я надавила , и мама рассказала). Потом вроде все наладилось. Потом она ещё несколько раз ловила его на измене. Потом все наладилось. Потом опять... И сейчас она, снова, спустя 3-4 мирных года, словила его на измене. А сейчас на измене его словила я. И останавливаться папа не собирается. Что мне делать? И стоит ли рассказывать об этом маме? #родители #семья
Не лезьте в это, родители сами разберутся
Попробуй соблазнить отца раз он такой озабоченный.
Ну, кабы у твоего папы были братья, можно было бы имъ рассказать, пожаловаться, что бы они на нѣго по-братски воздѣйствовали, но если сѣмья бѣдна братьями, то этотъ вариантъ нѣ получится осущѣствить.
Это выбор вашей мамы раз она с ним живет, это не ваша санта барбара, это их взрослая жизнь.
Рассказывать ничего не стоит. Мама и так в курсе, что муж - бабник. Его не переделаешь. Раз мама с ним не разводится, значит, её что-то устраивает. Многие женщины, поймавшие мужей на измене, но понимающие, что разводиться им пока не выгодно, сами втихаря находят радости на стороне. Только шифруются лучше.
Поэтому ни во что не встревайте.
Не нужно говорить. Мама и так всё понимает, поверьте.
Просто и вы теперь узнали как на самом деле обстоят дела в вашей семье.
Увы, ваши родители больше друзья чем любящая пара, так бывает и никто не виноват.
Думаю нет мама привыкла, зачем опять бесполезная временная ссора.
Твой папа молодец
👍
Настоящий Казанова.
Надо отцу сказать, что твоему разочарованию в нём нет придела.
Ещё скажи, что мама достойна лучшего мужа и если мама решит уйти, то ты будешь полностью на её стороне.... и скорей бы уже она себе нашла нового любящего мужа :)