Решили спонтанно с парнем просто расписаться (уже 5 лет живём вместе) , без торжества, колец и прочей лабуды (тем более не хочется отдать на это кругленькую сумму). Мама смертельно обиделась, восприняла это как личное оскорбление (уже не в первый раз), сказала что мне на неё всё равно и я её послала на три буквы. Что я лишаю её одной из немногих радостей, ведь в жизни и так всё хреново. Потом я предложила компромисс, что соберёмся с ней и с его мамой на следующие выходные после росписи (в день росписи не получится). Она закатила истерику, что её даже в ЗАГС не пригласили (мы взяли не торжественную роспись), начала говорить, что она может вообще не приезжать (постоянно повторяет как мантру, манипуляция). А суть в том, что она почему-то считает, что в 27 лет я не в состоянии сама решить, как провести свою роспись. Она постоянно давит и манипулирует мной. Из-за этого случая она закатила истерику и начала реветь. Точно также она ревела, когда я ей говорила, что я взрослый человек и не надо мне навязывать как правильно жить. Она очень верующая, постоянно говорит, когда у меня что-то плохое случается, что это потому что я не верю в Бога, и вообще, я буду гореть в аду. И вообще она такой человек..Всё что есть в её жизни - это работа и дом. Она приходит домой, и только убирается и готовит. По выходным ходит в церковь. #родители #семья
Автор, понимаю вас. Я в 28 лет вышла замуж второй раз также просто в ЗАГСе, не торжественно. Мы вообще никому ничего не говорили, ни одна живая душа не знала)) просто фотку из ЗАГСа с кольцами прислали родственникам. Моя мама обиделась, но я быстро забеременела и вообщем все уже мамины мысли были о будущем внуке, о квартире которую мы с мужем сразу купили и ее надо было ремонтировать и обживать. Короче закрутилось и ситуация с маминой обидой редко всплывает за эти 6 лет, не смертельная обида))
Мама Ваша, похоже, манипуляторша ещё та. На жалость давит, слезами пугает, жаждет диктовать...
Вы не обязаны жить так, как ей хочется.
Я так понимаю, она пожизненно манипулирует. Поэтому у вас есть выбор - либо начать пресекать, либо продолжать поддаваться. Вы же понимаете, что она на вас наедет сначала с венчанием. Потом будет требовать детей, если решите пока не рожать. Если родите, будет указывать с крещением, воспитанием и прочими делами.
Так что идите и расписывайтесь, как планировали. Не спрашивайте разрешения и не ждите одобрения. Все свои новости и будущие действия, если доносите до мамы, то делайте это в уведомительном порядке.
"Мы решили просто расписаться. Точка. Нет, мама мы не принимаем никаких советов и не будем делать так, как хочешь ты. Если хочешь, порадуйся за нас. Если не хочешь, то это твое право, хотя нам очень жаль, что у тебя такое отношение. Тема закрыта."
Я так понимаю, она пожизненно манипулирует. Поэтому у вас есть выбор - либо начать пресекать, либо продолжать поддаваться. Вы же понимаете, что она на вас наедет сначала с венчанием. Потом будет требовать детей, если решите пока не рожать. Если родите, будет указывать с крещением, воспитанием и прочими делами.
Так что идите и расписывайтесь, как планировали. Не спрашивайте разрешения и не ждите одобрения. Все свои новости и будущие действия, если доносите до мамы, то делайте это в уведомительном порядке.
"Мы решили просто расписаться. Точка. Нет, мама мы не принимаем никаких советов и не будем делать так, как хочешь ты. Если хочешь, порадуйся за нас. Если не хочешь, то это твое право, хотя нам очень жаль, что у тебя такое отношение. Тема закрыта."
Примерно так в итоге и сделали.
Что сделала она: начала орать на меня, говорить что я неблагодарная тварь, послала на три буквы, бросила трубку. Со слов домашних, пошла в свою комнату, хлопнула дверью и ревела. Нажаловалась бабуле. Бабуля, такой же манипулятор, начала давить на меня, что мать у меня одна, и я обязана с ней советоваться. Я не могу просто поставить её перед фактом, это неуважение.
А истерики у матери такие, что она вполне себя может довести до какого-нибудь инфаркта. Она гипертоник + не пытается хоть как-то критически оценивать ситуацию. Она по жизни жертва + очень сильно всё драматизирует и катастрофизирует. То есть если эта полоумная загремит в больницу, или еще хуже, помрëт, виноватой в еë смерти вся родня и знакомые выставят меня, я довела мамку)
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.