Гость
Статьи
Проблемы с матерью. …

Проблемы с матерью. Решили спонтанно с парнем просто расписаться

Решили спонтанно с парнем просто расписаться (уже 5 лет живём вместе) , без торжества, колец и прочей лабуды (тем более не хочется отдать на это кругленькую сумму). Мама смертельно обиделась, восприняла это как личное оскорбление (уже не в первый раз), сказала что мне на неё всё равно и я её послала на три буквы. Что я лишаю её одной из немногих радостей, ведь в жизни и так всё хреново. Потом я предложила компромисс, что соберёмся с ней и с его мамой на следующие выходные после росписи (в день росписи не получится). Она закатила истерику, что её даже в ЗАГС не пригласили (мы взяли не торжественную роспись), начала говорить, что она может вообще не приезжать (постоянно повторяет как мантру, манипуляция). А суть в том, что она почему-то считает, что в 27 лет я не в состоянии сама решить, как провести свою роспись. Она постоянно давит и манипулирует мной. Из-за этого случая она закатила истерику и начала реветь. Точно также она ревела, когда я ей говорила, что я взрослый человек и не надо мне навязывать как правильно жить. Она очень верующая, постоянно говорит, когда у меня что-то плохое случается, что это потому что я не верю в Бога, и вообще, я буду гореть в аду. И вообще она такой человек..Всё что есть в её жизни - это работа и дом. Она приходит домой, и только убирается и готовит. По выходным ходит в церковь. #родители #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, понимаю вас. Я в 28 лет вышла замуж второй раз также просто в ЗАГСе, не торжественно. Мы вообще никому ничего не говорили, ни одна живая душа не знала)) просто фотку из ЗАГСа с кольцами прислали родственникам. Моя мама обиделась, но я быстро забеременела и вообщем все уже мамины мысли были о будущем внуке, о квартире которую мы с мужем сразу купили и ее надо было ремонтировать и обживать. Короче закрутилось и ситуация с маминой обидой редко всплывает за эти 6 лет, не смертельная обида))

Гость

Мама Ваша, похоже, манипуляторша ещё та. На жалость давит, слезами пугает, жаждет диктовать...
Вы не обязаны жить так, как ей хочется.

Гость

Я так понимаю, она пожизненно манипулирует. Поэтому у вас есть выбор - либо начать пресекать, либо продолжать поддаваться. Вы же понимаете, что она на вас наедет сначала с венчанием. Потом будет требовать детей, если решите пока не рожать. Если родите, будет указывать с крещением, воспитанием и прочими делами.
Так что идите и расписывайтесь, как планировали. Не спрашивайте разрешения и не ждите одобрения. Все свои новости и будущие действия, если доносите до мамы, то делайте это в уведомительном порядке.
"Мы решили просто расписаться. Точка. Нет, мама мы не принимаем никаких советов и не будем делать так, как хочешь ты. Если хочешь, порадуйся за нас. Если не хочешь, то это твое право, хотя нам очень жаль, что у тебя такое отношение. Тема закрыта."

Гость
Гость

Я так понимаю, она пожизненно манипулирует. Поэтому у вас есть выбор - либо начать пресекать, либо продолжать поддаваться. Вы же понимаете, что она на вас наедет сначала с венчанием. Потом будет требовать детей, если решите пока не рожать. Если родите, будет указывать с крещением, воспитанием и прочими делами.
Так что идите и расписывайтесь, как планировали. Не спрашивайте разрешения и не ждите одобрения. Все свои новости и будущие действия, если доносите до мамы, то делайте это в уведомительном порядке.
"Мы решили просто расписаться. Точка. Нет, мама мы не принимаем никаких советов и не будем делать так, как хочешь ты. Если хочешь, порадуйся за нас. Если не хочешь, то это твое право, хотя нам очень жаль, что у тебя такое отношение. Тема закрыта."

Примерно так в итоге и сделали.
Что сделала она: начала орать на меня, говорить что я неблагодарная тварь, послала на три буквы, бросила трубку. Со слов домашних, пошла в свою комнату, хлопнула дверью и ревела. Нажаловалась бабуле. Бабуля, такой же манипулятор, начала давить на меня, что мать у меня одна, и я обязана с ней советоваться. Я не могу просто поставить её перед фактом, это неуважение.
А истерики у матери такие, что она вполне себя может довести до какого-нибудь инфаркта. Она гипертоник + не пытается хоть как-то критически оценивать ситуацию. Она по жизни жертва + очень сильно всё драматизирует и катастрофизирует. То есть если эта полоумная загремит в больницу, или еще хуже, помрëт, виноватой в еë смерти вся родня и знакомые выставят меня, я довела мамку)

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: