За какие качества и провляния к вам?
Я мать за унылость и слабость.
Отца за безответственность. #родители
Родителей надо любить любых. Если бы мама не родила тебя ты бы здесь не писала глупости. А сто они тоже тебя не любят разве? Заботятся как могут о тебе.
Долбоё.бов типа тебя за тупость.
Им обоим на меня было наср.ь когда они разводились в мои 16 лет. Каждый из них тогда занимался собой про меня просто забыли и забили. Этого не прощу
Можно подумать, ты идеальна.Знаешь, в народе говорят - от осинки не родятся апельсинки.делай выводы, может ты сама унылая, слабая и безответственная, а еще нудная неблагодарная!
Родителей не выбирают, они есть или их нет, третьего не дано.
О,еще один инфантильчик пукнул своими обидками. Сам такой же как предки 😀
мать - за бездушие, отца не ненавижу, но до конца понять не могу, почему меня не забрал как и старшую сестру и не ушёл от этой гадины, моей мамаши. Всё делал не так, витал в облаках, видимо война так влияет, невозможно справиться самостоятельно с ПТСР
Родителей надо любить любых. Если бы мама не родила тебя ты бы здесь не писала глупости. А сто они тоже тебя не любят разве? Заботятся как могут о тебе.
Любить за то что родили? А автор хотела чтоб ее рожали? Родить мало, надо своему ребенку обеспечить счастливое, безбедное детство и юность, дать старт в будущее, проявлять любовь, заботу и понимание.
Им обоим на меня было наср.ь когда они разводились в мои 16 лет. Каждый из них тогда занимался собой про меня просто забыли и забили. Этого не прощу
Помню, что в свои 16 уже я занималась собой. Это не 6. Если только у вас были какие-то серьезные проблемы, а они за своими разборками проигнорировали-это другое дело.
Мать за то, что связалась с алкашом, потом обвиняла что я в него вся, обзывала, орала, истерила. Отца за то, что пил и на меня ему было по фигу, потом пропивал все и клянчил деньги
Отцу я благодарен за то, что меня бросил и не платил алименты(я и так испытывал оочень большие проблемы во взрослой жизни из ща чрезмерного опекунства от мамы как психологически так и материально)
Так как я жил с матерью одиночкой(сама виновата. Он не хотел.) и отчимом со временем возненавидел привязаность к людям. Нет, я не навижу людей. Просто очень ценю полную свободу и независимость.
Я автор! В теме четкий вопрос. А не как некоторые распищались как так ааааа
Конечно мне моих родителей есть за что ненавидеть. И есть за что любить.
Это нормально так относиться к людям!
Те,кто не понимают задроченные идиоты,боящиеся своей тени
Не скажу, что ненавижу. Неуважаю - да.
Детства не было от слова совсем, рано начала работать, хотя хотела учиться.
Давно простила их, смысла в ненависти нет - это сжигает самого того кто ненавидит.
Будучи подростком я постоянно сердилась и обижалась на родителей. Почему? Многое запрещали, часто ругали.
Но спустя время поняла, что всё это делалась для моего благополучия, чтобы я не попала в неприятности. Я им по гроб жизни обязана за заботу.
Мать - за одержимость своей правовой и хорошестью .
Отца - за то, что после развода ему стало на меня ***. Он превратился в формальную фигуру . человека , который пару раз в год со мной видится, водит несколько часов по улице , читая нотации, потом сует мятую бумажку ,- Толи подарок , Толи алименты - и уезжает с чувством поставленной галочки.
Отцу я благодарен за то, что меня бросил и не платил алименты(я и так испытывал оочень большие проблемы во взрослой жизни из ща чрезмерного опекунства от мамы как психологически так и материально)
Так как я жил с матерью одиночкой(сама виновата. Он не хотел.) и отчимом со временем возненавидел привязаность к людям. Нет, я не навижу людей. Просто очень ценю полную свободу и независимость.
Это прекрасно, что вы в гармонии с самим с собой! А мужчин увы таких полно - бросают детей, да и женщин, помешанных на рождении детей не важно от кого, их не волнует что ребенок потом несчастный.