Меня за съем квартиры,которую они оплачивали в студенчестве. По мнению мамы я должна была жить в общаге . #родители
За то что полы нѣ мою.
Значит вы еще не встали на ноги, поэтому они могут вас чем угодно попрекать. Когда вы будете абсолютно морально и материально независимы от них, они не посмеют вас грызть. Так что тут не вопрос справедливости а вопрос вашего дальнейшего развития
В общаге жить-это экономия денег. , чем на квартире.Но сейчас общаги как туалет. Без окон, без дверей. Незачем детей упрекать ведь родители живут для них.
тебе бы, авторка, мою мамашу, съём милым пустячком покажется
Меня всегда попрекали, что я родился мужского пола, а не девочкой, как они хотели. Свою неприязнь объясняли тем, что все мужчины — грязные примитивные животные, а женщины лучше во всех смыслах, с дочкой интересно, всегда есть о чем поговорить, что обсудить, одинаковая психология, общие интересы. В общем все мужчины — это тупое поганое мужичье, непромытая ошибка бога, ненужный балласт общества и все беды на Земле от мужчин. Из-за такого отношения у меня произошло нарушение идентичности и комплекс общемужской вины. Я не хочу быть женщиной, таких наклонностей у меня нет, но и осознавать себя мужчиной мне противно и стыдно.
Меня всегда попрекали, что я родился мужского пола, а не девочкой, как они хотели. Свою неприязнь объясняли тем, что все мужчины — грязные примитивные животные, а женщины лучше во всех смыслах, с дочкой интересно, всегда есть о чем поговорить, что обсудить, одинаковая психология, общие интересы. В общем все мужчины — это тупое поганое мужичье, непромытая ошибка бога, ненужный балласт общества и все беды на Земле от мужчин. Из-за такого отношения у меня произошло нарушение идентичности и комплекс общемужской вины. Я не хочу быть женщиной, таких наклонностей у меня нет, но и осознавать себя мужчиной мне противно и стыдно.
почему бы пол не переделать на женский? Посмотри сколько в них грации, у природных женщин такого нет