Вообщем суть в том что я поссорилась с мамой, и мы не общаемся с ней уже неделю. мне вроде как хочется поговорить но я просто не понимаю о чем, мы с ней вообще не слышим другу друга. Я понимаю что и ей и мне тяжело в данной ситуации. Сестра говорит чтобы я переехала от родителей, да я и сама хочу но просто тупо не могу пока себе позволить жить одна, я учусь а зарплата у меня маленькая. Да и вообще это словно побег от проблем. Вообщем я не знаю что делать? как справиться с чувством несправедливости, обиды и недопонимания по отношению к себе со стороны родителей? #конфликт
Вы живёте за счёт родителей? Их дом - их правила.
Вариант без извинений. Если говорить пока что по душам после ссоры не хочется, имеете право. Но проявлять уважение к матери и выполнять свои обязанности по дому нужно.
Вариант для примирения: да, вы можете во многом с мамой расходиться, ну, просто потому, что вы разные люди. Это нормально. Преподнесите подарок или сделайте знак внимания, скажите при этом маме, что все равно её любите, несмотря ни на что.
Ну, если есть желание переехать от родителей, то возможность появиться. А так, я сама уехала от родителе в 17 и жили не очень хорошо сначала (жила с подругой).
Если хотите мириться с матерью и жить с родителями это Ваше право, просто чем старше будете становиться, тем тяжелее будет уживаться.
Если вам больше 20лет, то пора съезжать от родителей. И вы им надоели и они вам. Если денег мало зарабатываете- смените работу или снимите жилье вам посильное, может быть комнату или комнату с соседкой напополам.
С матерью помиритесь, даже если считаете что она не права или не справедлива к вам. Попробуйте договориться на решение, которым вы обе будете удовлетворены.