Мне это уже надоело! Боюсь, что мне будкщий парень попадется таким же злым как и мой папа и будет постоянно мне так: "Не причитай!Задолбала!", "Та всё не причитай!". Мой папа планировал с утра завтра ехать на базар с моей сестрой и со мной. Он никогда не смотрит в интернете какая будет погода.Вместо него
Вместо него смотрела погоду, чтобы узнать как правильно одеваться и не замёрзнуть и вдруг будет дождь. Я ему сегодня говорила, что завтра утром будет маленький дождь, а позже днём большой и завтра наверное никуда не поедем, а он завёлся с криком "Та поедем!Не причитай!" Я ему такая в ответ "Я не причитаю блин!Что ты начинаешь?!!!!Я просто сказала, что завтра будет дождь и мы наверное никуда на поедем!Папа такой: "Причитаешь!"
Я этой реакции не заслужила и никогда в жизни не буду заслуживать! То что он завёлся эти нормально вообще?
Как мне изменить мой тяжёлый характер?Как мне перестать причитать и ныть?
Я каждый день с обидой завидую тем, кто никогда не ныл и не ноет.
Завидую тем, кто никогда не причитал и не причитает. Мне бы так на ныть и не причитать, а я к сожалению от этого избавиться не могу. Я родителей достала своим нытьем, а они меня достали своими вечно "Не причитай" блин "Хватит причитать!Задолбала!"
Какой-то замкнутый круг.
Вот бы мой парень так не просит со злостью не причитать, а лучше меня жалел, утешал, лелеял и любил меня так как Джек Розу у фильме "Титаник". Не парень, а мечта. О таких парнях и об отношениях и о такой любви только всю жизнь мечтать. Если вы не смотрели фильм "Титаник" на сайте "Kinokrad" либо на сайте "Filmie", то советую.
Вот бы мой парень так не просит со злостью не причитать, а лучше меня жалел, утешал, лелеял и любил меня так как Джек Розу у фильме "Титаник". Не парень, а мечта. О таких парнях и об отношениях и о такой любви только всю жизнь мечтать. Если вы не смотрели фильм "Титаник" на сайте "Kinokrad" либо на сайте "Filmie", то советую.
Ой "Filmix"
По факту как только осознаёте что начинаете молоть пургу -ЗАКРЫВАЕТЕ РОТ И НИ СЛОВА БОЛЬШЕ. ЗАТЕМ идете заниматься своими делами.
А ты ему ответь:"А ты че причитаешь о том что я причитаю?"
Вы очень нудная и душная. Это видно из ваших сообщений и их количества. И да, это тоже можно рассматривать как причитания. И это может знатно раздражать.
80% считают себя айтишниками, остальные 20% считают их идиотами 😂
Такое впечатление, что вам не меня жалко, а жалко моего отца.
А вам было бы приятно если бы вы например причитали своим папам, а они с вами так злыми тонами и вас просили не причитать как мой отец?