Поздравлять ли маму молодого человека с днем рождения её дочери?
Если вы хорошо с ней знакомы, почему нет?
Поздравьте. Чем больше внимания, тем лучше отношения.
Ну если она только родила недавно эту дочь, то конечно поздравить. А если дочь у не взрослая, то немного странно поздравлять))
Я поздравляю только именинников, моды поздравлять маму именинника не понимаю. Тогда почему только маму поздравляют, заодно и папу тогда нужно поздравлять, а еще можно бабушкам и дедушкам позвонить и поздравить с днем рождения внуков, а то дискриминация получается какая-то
Я поздравляю только именинников, моды поздравлять маму именинника не понимаю. Тогда почему только маму поздравляют, заодно и папу тогда нужно поздравлять, а еще можно бабушкам и дедушкам позвонить и поздравить с днем рождения внуков, а то дискриминация получается какая-то
Бедолага... ты даже не знаешь разницу между именинами и днем рождения... Интернет в твой колхоз, смотрю, уже провели, а мозгов не стали.
Нет,ненужно лезть везде
вы общаетесь? виделись? обменялись телефонами?
Нет. Если с ней знакомы поздравьте её.
Бедолага... ты даже не знаешь разницу между именинами и днем рождения... Интернет в твой колхоз, смотрю, уже провели, а мозгов не стали.
Откуда ты знаешь, может день рождения человека совпадает с днем ангела. Все поняли о чем речь, но некоторым иногда нужно выставить себя самым умным. Вот лично для тебя "новорожденным" назову, полегчает? Это риторический вопрос можешь не отвечать, мне не интересно