Мама меня обесценивает, говорит что мужчины постарше на меня не посмотрят, или только для не серьезных отношений. При этом она знает мои вкусы.
Как бороться с такими унижениями? Я в такие моменты не молчу, не даю ей себя опускать. В дальнейшем что делать?
На меня этот бред никак не влияет, я его не воспринимаю.
Думала в дальнейшем отомстить. Если начнутся отношения, ничего ей не говорить. Сказать через месяц-два. При случае. Ее заденет, что не сказала сразу. #родители #нуженсовет
А чо нет отношений? Что с вами не так?
А сколько вам лет, почему мать в подобном ключе высказывается?
Сперва бы написали сколько вам лет и сколько "мужчинам по старше".
Вообще это может быть и не обесценивание вас вообще, в 90% случаев действительно мужчины молодых девушек используют для секса на пару раз. Серьёзные отношения это скорее исключение из правил.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно
Есть мужчина который мне нравится.
Но получится ли уже скрыть те отношения, если мама о нем знала раньше?
Сегодня не сдержалась и сказала что нравится "один". Напомнила называется..
Ну и что? Какая разница? Это ваша жизнь, и мама тут вообще не при делах.
Вам нужно строить свою любовь и счастье, а про дочки-матери забыть. Из этих штанишек вы выросли.
Приветствую, автор!
Есть очень много вопросов насчет вашего избранника, но вы-то спрашивали о другом.
Так вот. Если не хотите скандалов, можно либо просто отрицать(не оспаривать и не опровергать) ее утверждения, либо спокойно с ними соглашаться. Звучит глупо, но это работает безотказно.
И, прошу вас, не надо никому мстить, тем более родным и близким, ибо в конечном счете вы обязательно окажетесь в убытке. Либо месть неудастся, либо уластся, но вам будет плохо из-за причинения боли близкому человеку.
У меня токсичная мама, я с ней просто стала очень редко общаться, только по делам. Про свою личную жизнь вообще давно ничего не говорю, она знает только о моих друзьях (и то не о всех)
Съедь от нен да и все