Гость
Статьи
Папу уволили с работы …

Папу уволили с работы из-за моего свекра

Всем привет, девочки, обращаюсь к вам, как к психологу…Помогите разобраться со своими ощущениями и чувствами. Ситуация такая, мой свекр очень разговорчивый, болтливый человек, по простоте душевной, не чувствует порой, где нужно промолчать, а где наоборот высказать свое мнение, деревенский одним словом,мой отец полная противоположность, они дружат, моя мама и свекровь тоже, у всех хорошие отношения, так случилось, что свекр полез куда не нужно и из-за своей простоты связал моего отца с нехорошими людьми, которые повлияли на его работу, в следствие чего папу уволили. Работал там всю жизнь и под старость лет ее потерял. Мой папа простил его, сам виноват, что в чем-то доверился, знал что свекр болтун, но я, девочки не могу простить, когда его вижу внутри эмоции бушуют, он не знает, что я вкурсе этой ситуации, сам он не признается, рассказывает, что у папы просто проблемы на работе ( и он к ним не имеет отношение), мне с мужем деталий не рассказывает, я выдерживаю нейтралитет и не лезу в мужские дела, но готова его придушить теперь за это…Мой папа не может найти работу, сильно нервничает , скрывает это , держит все в себе, мое сердце за него болит…
А свекру хоть бы хны…живет себе дальше…Эх…помогите, стоит ли держать обиду или отпустить…? Заранее спасибо за ответ. #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут зависит от ситуации. В чем конкретно была подстава? Намерено или случайно? Папа ваш доверился - значит его отчасти вина за последствия тоже есть. Он взрослый человек, принял возможно неправильное решение….

Гость

Ваш папа ответил за свой косяк в работе. Он взрослый и сам должен был понимать ,что делает. Вы тут ни при делах. отпусти ситуацию.
Папа отдохнет от работы на пенсии,хватит поищачил на государство,пора на покой.

Гость

Охранник, дворник - всегда туда берут.

Гость

Дворником в элитный дом пусть идёт,у нас там зп выше средней по городу и это не столица.

Гость
Гость

Дворником в элитный дом пусть идёт,у нас там зп выше средней по городу и это не столица.

В элитных домах одни полковники- отставники швейцарами на дверях стоят.

Молодая

А почему свекр общается с нехорошими людьми и ещё их связывает с родственниками?

Гость

радуйся - тебе "повезло" у тебя отец дурак

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: