Родители, если не токсичные, они всепрошающие или если ребенок совершит преступление, это их предел.
Наверное, это зависит от человека которым этот ребёнок воспитан, какие были обстоятельства. Лично я знаю, что не стала бы мучить ребёнка из - за того, чем сейчас озабочены родители. Это плохие оценки, или нетрадиционная ориентация, бунт. Все равно как он себя илентифицирует, потому, что он мой и должен быть счастлив. Но, если бы он, например, расправился с человеком, я бы не знаю, как поступила дальше. Вопрос без игр в яжмать. Что вы готовы простить ребёнку и когда лимит исчерпается. #родители
Любящие матери в тюрьму бегают к деткам и тоскают вкусняшки ,плачут и поддерживают . Это безусловная любовь .
Если безусловной любви к ребенку нет ,то его терпят пока он удобен . Терпят стиснув зубы .
я бы я бы...вот роди,тогда я я я кать будешь.
Сообщение было удалено
Пошли н а х у й со своими армиями.
Не собираюсь быть всепрощающей.
Не прощу ребенку подлость, воровство, утаивание инфы, убийство животного и человека. Да, я могу и дальше с ним общаться, но доверия уже не будет. Будет страх, напряжение, что я нахожусь с опасным человеком, и неизвестно что он потом вытворит.
Если будет он в тюрьме и будет виноват, пусть сидит, не важно дочь или сын .
Возможно, хотя, скорее всего, ходить в тюрьму буду, передачки носить.
Но в глубине души буду жалеть что такое родила, лучше б аборт.
Родители и не должны быть всепрощающими.
А вы бы простили если б ваш подросток (старший реб.) убил младшего? Вы б ребенка простили или винили себя?
Но в чем ваша вина? Вы же не учили оебенка убивать . А значит, таошиц ребенок отдавал себе отчет в том что делает. С 5 лет уже дети прекрасно понимают что они делают Не так.
А вы бы простили если б ваш подросток (старший реб.) убил младшего? Вы б ребенка простили или винили себя?
Но в чем ваша вина? Вы же не учили оебенка убивать . А значит, таошиц ребенок отдавал себе отчет в том что делает. С 5 лет уже дети прекрасно понимают что они делают Не так.
Я б точно нет. Пусть гниет в тюрьме . Не простила бы.
Поэтому, кому хочется побыть героиней в белом пальтЕ, пжслста. Я делать этого для себя не собираюсь , а для других тем более.