Моя мама в больнице. У нее не смотря на то что она всегда лечилась целый букет болячек. Вчера я была у нее. Она под кислородом и зондом. И я не поняла бредит она или нет. Когда вылечат пневманию, то ее отвезут в столицу нашей области чтоб продолжать лечение. ТК у неё нейломная болезнь и я думаю что она уже не сможет ходить сама. Я боюсь и не знаю чего больше. Что она вернётся домой и мне придётся жить с ней и заботиться или то что она умрет. Натерпелась я от нее в детстве. Не хочу заботиться о ней. Короче депресняк.
Ну, пока ещё рано делать выводы и загоняться. Если же не сможет ходить.... Сделай, что в твоих силах. Работать-то все равно надо, мама, не мама, тебе ж никто денег не принесет, поэтому будешь доглядывать как получится... Если на спец учреждение денег хватит, тоже вариант
Не хотите заботиться - сиделка, соцработник или хоспис.
у меня мама тоже болела и не говорила мне об этом(мне 19) . Месяц назад она умерла , очень плохо . безразличие , без эмоциональность(когда один , в компании все хорошо ) , чувство пустоты , чувство ненужности в этом мире . Лучше помогай ей , ухаживай , тебе это зачтётся . сил и терпения тебе !
у меня мама тоже болела и не говорила мне об этом(мне 19) . Месяц назад она умерла , очень плохо . безразличие , без эмоциональность(когда один , в компании все хорошо ) , чувство пустоты , чувство ненужности в этом мире . Лучше помогай ей , ухаживай , тебе это зачтётся . сил и терпения тебе !
Она умерла сегодня