Здравствуйте! Мне 18 лет, живу с родителями, хочу съехать, знаю, что у меня на это есть право, но, что бы я не говорила, ответ моих родителей: съехать сможешь только, когда замуж выйдешь! Никакой …
Почему никуда?? Я обо всем этом думала сто раз, и мне есть куда переселиться, повторяюсь, единственная проблема это родители, а не финансы.
Слушай, а для чего тебе дана возможность разговаривать? надо учиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
В том числе и путем поставки условий.
Сбежать ( передать) всегда успеется. А общежитие предоставляют иногородним - не твой случай!
А вы же не знаете эту семью и этих родителей. Девушка странные вещи пишет, и создаётся впечатление, что либо психически не совсем здорова, либо связалась с дурной компанией, а родители просто хотят защитить. Есть дети самостоятельные, способные о себе сами правильно позаботиться, а есть такие, которых до 40 лет опекать приходится.
О чем вы вообще?? Психически не здоровы родители мои! От чего они пытаются защитить меня??? Они не желают принимать факт, что мне не 5 лет, при малейшем косяке угрожают тем, что в вуз даже не будут отпускать! Это по вашему нормально??? Хочу устроиться на работу в СВОЕМ ЖЕ ВУЗЕ, ответ: конечно, нет! Какая причина может быть кроме того, что они психически больные?!
Откуда такие выводы вообще?? Я уже студентка, учусь на бюджете, на учебу мою это никак не повлияет. В том то и дело «кто-то горы ворочает», а кого-то родители ограничивают настолько, что на работу даже нельзя, а теперь попробуйте сказать, что это нормально!!! Это психически больные люди! Их цель - просто вырастить ребенка, выдать замуж и всё!
вывод таков, что тема - вброс. если не это не так, то, автор, вам же хуже)))
Откуда такие выводы вообще?? Я уже студентка, учусь на бюджете, на учебу мою это никак не повлияет. В том то и дело «кто-то горы ворочает», а кого-то родители ограничивают настолько, что на работу даже нельзя, а теперь попробуйте сказать, что это нормально!!! Это психически больные люди! Их цель - просто вырастить ребенка, выдать замуж и всё!
Это теперь признак душевного расстройства?
Конкретно за*балась, мне не хватало просто смелости это сделать и хотела с людьми посоветоваться, какие от этого могут быть последствия, но сейчас так и сделаю!
Да - никаких! Взяла и - поехала! Только ты учти, это вот я или пацан 18 лет или просто мужчина вот так вот может сняться и - на заработки в Сибирь, или по контракту на войну, или на платформы в океан, неважно куда. Мужчина на это изначально заточен!
А вот ты последствий такого шага не просчитываешь.
Право у Вас несомненно есть, автор. Вопрос в том на что будете питаться и жить. Если есть общежитие и минимальный зароботок, то запросто начать самостоятельную жизнь.
И кстати, возможно, от вас этого и ждут родители, потому и создали для вас якобы «тюрьму». Ну тут уже разговор с ними прояснит ситуацию.
Вот я об этом и написала вам, автор. А у вас вообще всё прекрасно, Общежитие ВУЗа. Так они от вас и ждут принятия решения, но немного выкаблучиваются. Вам нужно сыграть будто вам это не надо и выбить нужные преференции.
Родители ждут от вас проявления характера, а вы его уже проявляете, советуясь с нами, но не уверенно.
О чем вы вообще?? Психически не здоровы родители мои! От чего они пытаются защитить меня??? Они не желают принимать факт, что мне не 5 лет, при малейшем косяке угрожают тем, что в вуз даже не будут отпускать! Это по вашему нормально??? Хочу устроиться на работу в СВОЕМ ЖЕ ВУЗЕ, ответ: конечно, нет! Какая причина может быть кроме того, что они психически больные?!
Они хотят видеть, что вы уверенная в своих решениях.
18+ это не просто совершеннолетие.
Конкретно за*балась, мне не хватало просто смелости это сделать и хотела с людьми посоветоваться, какие от этого могут быть последствия, но сейчас так и сделаю!
Эмоции в сторону. Взвешенные решения ждут от вас взрослые люди, которые потратили не один год, чтобы вас вырастить. Чтобы вы тут советовались с нами.
P.s: я не ваш родитель, автор)
Деньги на первое время у меня будут (на месяца 2 точно) Дальше устроюсь на работу, тем более учусь я на бюджете. Тут проблема абсолютно не в финансах, а в моих родителях.
Проблема у вас в голове. Если вы в состоянии себя содержать, никакие родители не могут вам помешать жить отдельно. Даже если они обратятся в полицию, ничего не произойдет.
Ситуация с моими квартирантами, дочь сбежала. Они как раз всей семьей собирались на Родину возвращаться после её диплома и она якобы первая на родину и полетела. Отец до аэропорта довёз, он с женой следом с вещами на грузовике хотели поехать, а она пропала. Я уже и новых жильцов нашла, старые квартиранты плакались, просились обратно. Я пошлаим навстечу, несмотря на расходы.
В полицию обратились. Полиция её нашла, но девушка написала заявление, чтоб полиция не сообщала о ее местонахождении. Весь год мои квартиранты жили на чемоданах и ждали известия от дочери. Дождались, она попала в серьезную аварию и только тогда сообщила родителям, в каком городе и в какой больнице лежит . Они тут же уехали к ней с вещами.
Я в какой то мере дочь тоже понимаю, красавица неописуемая, мне, искусствоведу, от неё до неприличия глаз не оторвать было, представляю, как мужики на неё реагировали плюс закончила она престижную академию в Петербурге, а её обратно в родной южный гондурас хотели загнать родители. Но вот когда у неё случилась настоящая беда, никому по факту кроме родителей она оказалась не нужна. Очень надеюсь, что обе стороны семьи после этой истории сделают выводы, а мне очень жалко было их терять, как квартирантов. Забот не знала, в квартире появлялась раз в пару лет, всё в идеальнейшем состоянии и даже лучше.
Украинские мужчины по внешности черкесы.Уже в XVIII веке в западноевропейской исторической мысли были сформулированы две основные точки зрения по поводу генезиса ранних казаков - касожская и черкесская. Разница между ними лишь в хронологии. Касожская версия относит появление казаков к X веку, а черкесская - к XV в. Но и в том, и в другом случае этнический состав ранних казаков считается адыгским. Георгий Вернадский посчитал возможным, несмотря на свою исключительную склонность к иранским этимологиям, присоединиться к касожско-черкесской версии: “Это слово (т. е. козак, казак - А.М.) происходит от этнического названия Каз, древнего северокавказского народа, известного сейчас как адыгейцы или черкесы. Последнее название в первоначальной форме звучало какЧахар-Каз, что значит “четыре клана Каз”. В русском языке, начиная с XV века, это название употре лось в форме “черкасы”. Это название, появляется в “Codex Cumanicus” в форме cosac (написан около 1294 г.). Сугдейский Synaxarion XII века содержит дополнительную запись, датированную 17 мая 1308 г., о молодом христианине, убитом казацким мечом. По моему мнению, здесь опять имеются в виду касоги (черкесы).