Гость
Статьи
Зачем рожают детей, …

Зачем рожают детей, если не могут предоставить дочерям жильё?

Зачем рожать детей, если, к примеру, не можешь даже подарить однушку дочери? Тут много тем о том, как девушки живут с мужчинами на 20 лет старше, лишь бы было хорошее жилье или терпят парней, которых …

Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну коли тебя родили и ты не хочешь жить с родителями и пахать как лошадь ты делаешь вывод что тебя могли не рожать? Ну так выпел никто не отменял. То есть если нет квартиры ты бы лучше сдохла на столе у гинеколога во время аборта - и это ничем не отличается от падения под поезд сегодня. А если взять за себя ответственность, придумать бизнес - то есть ГОЛОВЛОЙ подумать, а не быть тупым животным. то гляди и на жилье заработаешь и маму в красивую страну в отпуск свозишь и скажешь ей спасибо за то что дала тебе жизнь! Стыд и срам не понимать таких вещей!

Анастасия
Зима

неа. Мне могли помочь, но не помогли.
ПРосила денег на допкурсы в вуз, которые позволяли сдавать экзамены досрочно - то есть сдаешь сначала - не прошла, можно потом с общим потоком. Очень хотела на экономический факультет, но конкурс был туда дикий. И была бы подстраховка - дважды экзамен сдать. Мать сказала - нет денег. А вот брат захотел поступить в столичный вуз - мать собрала семейный совет с постулатом "Он хочет и мы должны".

Аналогично родители МОГЛИ поговорить со знакомыми и устроить меня на работу. Но не стали. Для брата полгорода подняли и устроили.

Аналогично с жильем - меня выжили из квартиры, данной в том числе и на меня, а брат водил девочек на ночь. Одна из них залетела, и мама радостно занимала деньги на свадьбу. ЖИвет младая семья, разумеется, в этой квартире.

Я родителям помогала очень много. Вся уборка на мне (протереть пыль, пропылесосить, помыть пол, туалет, ванную, посуду, погладить). НО на это мама называла меня "лентяйкой, каких поискать". Лентяйка съехала - мама взвыла - писала мне слезливые просьбы на пейджер - пожалуйста, приедь, я скучаааааю и люблюююю. Ок, приехала - дома никого. Мама звонит по домашнему телефону: ты пришла? я у тети маши, приеду позже, а ты пока ПОГЛАДЬ БЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если уж вас так обидели родные, то не разговаривайте с ними, даже телефон не поднимайте... Современная психология считает это неверным. Но!Если ни на кого не обижаться, то о вас постоянно будут забывать, вытирать ноги и думать, что это в порядке вещей.

Анастасия
Barbariska

Главное, что должны дать родители - это свою ЛЮБОВЬ, ВОСПИТАНИЕ, привитие ПРАВИЛЬНЫХ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПОДДЕРЖКУ. А квартира это фигня, сегодня она есть, завтра национализируют. Нужно научить ребенка справляться с жизненными трудностями самостоятельно. Не в полном одиночестве, но самостоятельно. Так что пусть пашут, как ломовые лошади, я сама такая, за то что бы ни случилось я не пропаду. Это то, что дала мне моя мама

Ломовая лошадь Барбариска))) я думала им другие клички дают

Гость

А по вашему половозрелому, совершеннолетнему, самостоятельному человеку, родители должны квартиру купить, в добавок к тому, что они с рождения до 20-25 лет его поили, кормили, одевали, обували и образование дали?
И до какого возраста вас должны содержать родители?

Гость
Гость

А по вашему половозрелому, совершеннолетнему, самостоятельному человеку, родители должны квартиру купить, в добавок к тому, что они с рождения до 20-25 лет его поили, кормили, одевали, обували и образование дали?

Задача любящего психически здорового родителя - ПОСТАВИТЬ РЕБЁНКА ТВЁРДО НА НОГИ И ДАТЬ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ. До какого возраста вы это ему сможете обеспечить - зависит от Вас ! От того, на сколько вы хороший адекватный родитель. У здоровых и любящих дети и в 14 , и в 16, и в 25 всем обеспечены и радуются своей молодости, а не батрачат за гроши на еду и съём !

Гость
Гость

Задача любящего психически здорового родителя - ПОСТАВИТЬ РЕБЁНКА ТВЁРДО НА НОГИ И ДАТЬ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ. До какого возраста вы это ему сможете обеспечить - зависит от Вас ! От того, на сколько вы хороший адекватный родитель. У здоровых и любящих дети и в 14 , и в 16, и в 25 всем обеспечены и радуются своей молодости, а не батрачат за гроши на еду и съём !

Насмешили) у нас пол страны псих.больные, без шуток. Знакомая залетела, ни денег, ни жилья. Живут на съёме. Говорю: аборт не рассматривала? Говорит: дорого))) Говорю ей: а воспитывать ребёнка не дорого? Дать ему жильё и образование? Она говорит: а зачем мне это давать? Моя цель-родить. Вот это цель, ***))Еще одна знакомая. Родила третьего. Говорю ей: у вас же двушка. Куда третьего селить будете? Она отвечает, мол: так дочке же 18 исполняется, должна уйти куда-то. Куда-то.. жесть.. тут правильно написали: рожают для себя или из своих каких-то целей, либо, как большинство, по залету. Привести существу в эту страну и этот мир без денег, блата, жилья, может только псих.больной. Вот у нас и пол страны таких. Печально

Кто-то рожает, чтобы «продолжить род».
Кто-то по случайности
Кто-то от большой любви
У всех свои причины. Но моё личное мнение - заводить детей нужно лишь тогда, когда у вас есть уже фундамент: стабильная работа, жильё какое никакое, и вы можете позволить себе заводить дитя, на которое требуются большие траты. И ! Самое главное - быть морально готовым, уравновешенным, адекватным человеком, который готов вкладываться в семью.

Если вам не хочется иметь детей - это ваше решение, и никто не должен вас осуждать. У каждого своя жизнь, и проживать её только вам.

Гость

Ну блин не у всех есть возможность предоставить жильё, пусть идут работать

Гость
Гость

Ну блин не у всех есть возможность предоставить жильё, пусть идут работать

Ну так если нет возможности, зачем рожаешь? «Пусть идут работать» как же круто родить раба и спихнуть его на работу? Ты садистка что ли? Или психбольная ову..л.яха?

Гость
Гость

Ну так если нет возможности, зачем рожаешь? «Пусть идут работать» как же круто родить раба и спихнуть его на работу? Ты садистка что ли? Или психбольная ову..л.яха?

не нравится жить - на выход

Гость
Гость

не нравится жить - на выход

Своим детям так же скажешь?

Да уж...
Гость

Опять претензии к родителям. Не слишком ли дофига претензий к поколению, которое еле-еле себе купило квартиры, теперь еще купи следующему поколению? Наши родители уже ничего не получали от государства бесплатно, все с нуля зарабатывали.
Ну и еще вопрос - не родили бы вас, вас бы и не было. И?

И нам было бы хорошо. А к кому претензии? Это родители дали нам жизнь осознанно, чтоб нам было также тяжело или тяжелее.

Да уж...
Гость

Автор, родители, если МОГУТ, всегда помогут. Если не могут - то как им расшибиться в лепешку? А вы сами родителям много помогаете? Или только требуете?

А если не могут - не рожали бы! И всё, никаких проблем ни у кого.

Да уж...
Гость

А что кому то просто так квартиры раздают, и вот только девушки якобы пашут? Все работают, берут ипотеки, платят. В чем трагедь? Работать лениво?

Трагедь в том, что мне, например, не одобряют ипотеку в связи маленькой зарплатой, которой не хватит на ежемесячные платежи. В том, что мне нужно жить 500 лет, прежде чем я смогу накопить на первоначальный взнос. Ипотека это для обеспеченных людей как оказалось.

Да уж...
Гость

А у девушки прям совсем лапки?

А вы пожелали бы своей дочери, чтоб она на трёх работах, чтобы уставала до изнеможения, чтобы никакой личной жизни, чтобы состарилась быстро и рано от такой жизни и стресса?

Да уж...
Гость

На наследство претендуете ведь или нет?

А зачем это наследство, когда тебе будет 75 лет?

Да уж...
Гость

Хамством вы тут не поможете, не советую хамить.
Родители вас вырастили, одевали, обували, дали образование. Благодаря детям получили трешку - это как, упахиваясь на одном предприятии? Так вы и жили в этой квартире, вас в ней растили.
С чего вдруг родители должны еще вам квартиру купить? Они уже наверняка в возрасте, силы уже не те. Это вы молодая - у вас все впереди, купите еще.

У вас правда что-то с мозгами не то. Конечно, купит, лет через 100.

Да уж...
Гость

До 25 нормально, только ещё жилплощадью нормальной должны обеспечить. А кто сказал, что новая жизнь это легко.

Гость

Родители эти тупые. Трахнуться, поржать, поисть, поспать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: