Мама работает массажистом, и один из их постоянных посетителей стал к ней клеиться. По пятницам (три раза так было) он приходил к нам, мама делала массаж, и они шли в театр. Я ему пару раз звонил и просил от мамы отстать. Он сказал твоя мама взрослая тетя и не тебе решать. Он даже как-то у нас на кухне покурил. Пепел прям на пол падал. Я *** от такой наглости. Когда он в прошлую пятницу уходил, он маму попытался поцеловать. Она вскрикнула Ты че дурак? Иди уже. Он еще наглый, пялится на маму. Вот что делать, чтобы он забыл к нам дорогу? Достал уже
Мать, что находиться в отношениях, это лишняя гарантия, что когда вы свяжетесь некой "Люськой", у нее будет меньше сил и времени выгрызать вас с этих отношений.
Будь добр, свпли на xyjjjj
Можешь их наедине оставить мальчик? Они в театр ходят . Им хорошо без тебя, не мельтеши
Никак не отвадить его, только мамке на мозги капай, чтоб она его бросила
Жаба душит ???
Пошла в театр потому что она любит театр. А на кухне она ему не разрешала курить.
В школу деньги сдает за тебя , кормит , поит , а ты неблагодарный , свои права качаешь ! Займись уроками ! Ты сам знаешь как заработать ? Не работал ни дня , а уже вмешивается в жизнь взрослых, мама сама разберется , но никак тебя подалючать не захочет. И что ты ему позвонил и что дальше то? Он тебя послушал?
В школу деньги сдает за тебя , кормит , поит , а ты неблагодарный , свои права качаешь ! Займись уроками ! Ты сам знаешь как заработать ? Не работал ни дня , а уже вмешивается в жизнь взрослых, мама сама разберется , но никак тебя подалючать не захочет. И что ты ему позвонил и что дальше то? Он тебя послушал?
Причем тут это? Меня просто бесит, что он лезет в нашу жизнь и все.
Если бы мужик у меня сорил пеплом я бы его за шкирку и на улицу
Мужчина хамло, мама твоя похоже не разбирается в мужчинах или ей нравятся такие.... не думаю что это прям важный клиент, возможно с одного не убудет