Гость
Статьи
Отношения с мамой …

Отношения с мамой странные

Мне 22, у меня есть сын.
Меня беспокоят отношения с моей мамой, они на мой взгляд странные, ответственная в них я. Она очень рассеяная, несобранная, постоянно в облаках. Не могу ей ничего доверить, ни то что с ребёнком посидеть, а даже собаку оставить. Когда с ней разговариваешь, она постоянно думает о своем, не слушает совершенно, постоянно нужно перепроверять, усвоена информация или нет. Меня эта ситуация приводит в полное бессилие и раздражает, я в ней разочаровываюсь все больше и удивляюсь как я вообще выросла.
Что делать в подобной ситуации? Ее не испраить, но я не могу смириться с данностью

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не грузи мать своими проблемами!

Гость

Принимайте такой, какая есть. Просто идут магнитные бури, у всех состояние разное из-за этого, а ещё, как наблюдаю, есть что-то какой фактор, из-за него люди стали друг друга не слышать, отдаляются друг от друга. Возможно, вы стали стараться контролировать всё и вся - пошло противодействие, обычное дело, - описано в Диагностике кармы С. Н. Лазарева, если что. Вот так и живёте, не слышат люди друг друга. Вы когда-нибудь с ней раньше нормально говорили, до рождения ребенка? Из поста совершенно непонятно, замужем или другой статус у Вас? Тем более, полной выкладки нет - что было раньше, какие события с Вами перевели её в такое состояние? Может, там кто-то умер, из дальних родичей, аот и стала задумываться, либо Ваши вопросы - каждый день об лдном и том же, вы как реклама на радио или в ТВ, - вот и не слушает. Слушать, отвечая Вам, и услышать Вас и ответить для принятия Вами решения - не одно и тоже.

Гость

Эта мама сломалась. Ищите новую, которая смотрит чётко в рот хозяйке и точно выполняет приказы.

Гость

Маму обследовать , может просто давление, а может начало деменции, рассеянный склероз , Альцгеймер.
В ваших же интересах предупредить начало болезни и как можно раньше начать лечение

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема